去敬老院的优秀作文
今天老师带我们去了敬老院慰问老人,我坐着赵艺佳她爸开的车,一路上我们开心极了,不一会儿敬老院到了,我见到了许多的老爷爷老奶奶。
我们为他们准备了精彩的节目,开始演出了,主持人说完以后我们唱了感恩的心,一个个节目迎来了许多的掌声。演出结束了我们有的赔老爷爷聊天,有的赔老奶奶说话,有一位老奶奶记性特别好,给我们讲了他们那个年代的故事。我们听得津津有味。还有一位老奶奶特别高兴我们的到来。慰问结束了我们该走了,我祝愿这里所有的老爷爷老奶奶天天快乐开心。