去敬老院的优秀作文
星期六,我早早的起床准备去敬老院里给爷爷奶奶们献上我们一点爱心。
我和妈妈一早就到水果店买来两箱新鲜的苹果,再去学校报到,然后走路去敬老院。
到敬老院后,我扶着一位老爷爷去看我们同学的演出。演出结束我们把贺卡送给爷爷奶奶,然后我们大家一起去包饺子,我一开始我不会包饺子,后来慢慢得学会了包饺子。
煮好了饺子后我们先给爷爷奶奶吃饺子,爷爷奶奶吃的好开心!随后我们大家也吃饺子,我觉得今天的饺子特别好吃,因为是我们自己包的饺子,吃完饺子后我们告别了敬老院很开心的回家,我觉得今天做了一件非常有意义的事情。