去敬老院的优秀作文
星期六,我妈妈去上班,我爸爸带我去敬老院看爷爷奶奶。爸爸说敬老院的老人都是没有孩子的老人,他们很孤单。
走到半路上我爸爸找不到路了,这可把我急坏了,我爸爸给郭祥瑞打电话,郭祥瑞的妈妈电话接通后我说;阿姨好,我找不到路了,您能告诉我吗?阿姨说西走,门口有两只大狮子,我说谢谢阿姨。
不一会儿我跟爸爸到了,齐浩东和马一哲都在哪玩了,一会大家都来了,马骁坤的妈妈说;跟着我的车走。
到了那,我看到好多爷爷奶奶,他们都在房间里休息,看到我们很高兴都把我们当成自己的孩子了。我们为爷爷奶奶表演了节目,给爷爷奶奶发了水果把自己画的画送给爷爷奶奶,他们可高兴了,最后的时候我们合唱一首歌送给爷爷奶奶想,希望他们不再孤单。
以后我要常去敬老院看望他们,让爷爷奶奶开心。