去敬老院的优秀作文
今天,小记者们去了体育广场的敬老院,到了那里,我,袁世浩、谢不存、范浩杨,一组。我们进了一位年龄83岁,有3个孩子的老奶奶的房间,她白发苍苍,看见我们微笑她非常开心。到小记者给敬老院的老爷爷、老奶奶们洗脚了,我和范浩杨一同洗一个七、八十岁的老爷爷洗脚,水里还泡着像大料包的东东。水洗的很脏,但是我很光荣。
到了中午,我们给敬老院的老爷爷、老奶奶播粽子,表演节目。我,袁世浩。一桌。请来了一位老爷爷,一位老奶奶。当我们表演的时候,他/她们笑了。“再见!老爷爷、老奶奶!”要真心对待老人。