去敬老院的优秀作文
昨天早上,我们第三小组去了敬老院,看望那里的孤寡老人,那些老人像在自己家里一样安稳。
我们第三小组是从张祉怡家楼下出发,一直走到了昆吾园。我们在敬老院门口站好队,安静地走进去。我看到敬老院里有许多间小屋子,屋子里有桌子、椅子、电视、淋浴、餐具和床,可我没看到厨房,我想一定是有人送饭。我和郭培冲进了两个房间,我们给两位老人背了两首古诗,和他们说了一会话,老人感觉我们很亲切,很可爱。
我们第三小组和这的老人照了很多像,他们的脸上露出了难得的笑容。希望以后还有这样的活动,还可以去看望那些老人,也希望有更多的人关心他们,帮助他们。