热闹的元宵节作文350字
元宵节那天放学回家,老师为了让我们过一个快乐的元宵节,没有布置作业,于是我决定和妈妈去最繁华的广场。
一出门,只见街上人头攒动,马路两旁的树上都挂着一个个彩灯,一盏盏小灯一闪一闪的,我仿佛进入了一个童话世界。每家商店前都挂着五颜六色的小灯,有红的,有黄的,还有紫的。
到了广场,广场上简直是人山人海,广场的北面有一个气势雄伟的彩门,门上有着一只只小羊,还有一些活蹦乱跳的小兔,在灯光的映照下,变得形态各异,栩栩如生。只听“砰”的一声响,天空燃放 起了五颜六色的烟花,有的像一条巨龙腾飞而起,有的像盛开的烟花一样美丽,有的像一张张可爱的笑脸,看得我都入了迷。
广场上有许多孩子拿着灯,有兔灯,有凶猛的老虎灯,有可爱的小羊灯,还有聪明的喜羊羊,最后妈妈给我买了一只正在奔跑的马灯。
这次元宵节真好玩,让我看到了各式各样的灯,元宵节真热闹啊!