假如我会克隆作文450字
克隆,一个最的单词,一项令人浮想连翩的技术,今天,出现在了我们的作文课上,出现在了我们的文章里。
假如我会克隆,我会克隆眼睛。并不是因为我戴上了眼镜而为自己克隆,而是因为现在的学生太不注意自己的眼睛保护了。瞧,一双双的“小眼镜”已经慢慢出现在了班级、社会上,就连运动场边坐满的都是曾经“号令群雄”的人,可现在由于戴上了眼镜,没法大跳大跑。医院眼科里的人络绎不绝,来来往往。
如果克隆出了眼睛,就可以让人们摘掉眼镜,拥有一双明亮的眼睛,那么,社会上的“大眼”、“小眼”也会销声匿迹……
如果说眼睛对人类那般重要,那么我们周边的环境就更重要了。
是啊,你没看见吗?周围的动植物发出了撕心裂肺的靡靡之音,已经以差不多的力气奏响了那即将是它们对地球母亲最后眷恋的绝唱了。
如果我还有一次可以克隆的机会,我不会克隆别的,我会克隆一片片茂密、常青的大森林,让地球母亲那些无家可归的孩子们(动植物)长住与此,使他们再次感受到几千年甚至几万年前那份没有人干扰、与世无争的生活,让他们在这里繁衍后代,悄然生息。
啊,世界上有多少东西需要我们去再造,去克隆,去保护。现在,想克隆眼睛和森林还并非是一件易事,但是,我相信在不久的将来,我们会看到一双双明亮的眼睛在蓝天下眨动;会看到一片片森林向着充满光的地方生长;还有那些动物,会向着绿无边际的大地歌唱,歌唱希望,歌唱光明,歌唱永恒!