假如我会克隆作文450字
假如我会克隆,我想克隆许多健康的耳朵,因为耳朵是人类非常重要的一个器官,如果一个人的耳朵失聪了,会影响了这个人幸福的生活,甚至会让这个人的一生变得孤独寂寞。
就像去年春节联欢晚会中的节目——千手观音。表演这个节目的都是一些聋哑人。而他们为什么能表演出这么受人喜欢的节目?完全是靠他们的意志。因为他们听不到音乐,这是他们在排练中最大的困难,听不到音乐他们怎么能根据音乐的节拍做出每一个动作?是他们每天把音乐的音量调到最大,而他们却把耳朵贴在音响上去感受音乐的旋律。他们的耳朵有时甚至会流出血来。这是一种多大的痛苦啊!我们常人怎么能忍受得了。
假如我会克隆,我就会把我克隆出来的健康的耳朵给他们。这样,他们就可以尽情地享受音乐,再也不用受那么大的痛苦了。
而且,现在耳朵失聪的人也有很多,很多人在年轻的时候耳朵就失聪了。这样就会影响这个人一生的命运。而且一些老人在年老了以后,耳朵失聪会让他们感到孤独,感到寂寞,使他们的生活并不快乐。
假如我会克隆,我会让失聪的人们重新得到幸福,快乐的生活。我更会让那些在生命中需要双耳,需要它来完成自己梦想的人们一个新的希望。让他们得到世界上最美好的声音,和那最美妙的旋律。