假如我会克隆作文450字
假如我会克隆,我首先会克隆煤。因为现在发现的煤用起来很危险,而且挖煤的工人常常受到煤爆炸的事件,而且电视上常常提到,让人不敢去干挖煤的这一份工作。煤虽然能作燃料和化工原料,但它却能使人中毒身亡,所以,我要克隆另外一种煤,它取之不尽,永远存流在这世上,用起来既方便又可靠。
假如我会克隆,我会克隆沙漠。因为现在的沙漠方圆百里都没有水存在,既热又大,不时之间还有沙尘暴出现的危险,许多科学家为了进一步探索沙漠不昔牺牲自己的生命去探索沙漠,但最终,却被沙尘暴夺去宝贵的生命,国家又少了一个栋梁之才。所以为了世界为了科学家们,我要克隆沙漠,这沙漠虽大但却逃过我的微小机器,只要按一按,就能分辨方向,万一口渴了,只要挖50厘米高的小孔就能喝到甘甜的泉水,而且科学家也能为人类去探索沙漠的奥妙。
假如我会克隆,我会克隆森林。因为森林的空气很清鲜,如果病人去了那,一定会更快康复,要是把医院建在森林里,那么医院里的病人也会很快康复,所以,我要克隆更多的绿色森林。
假如我会克隆,我会克隆生命。因为我想让宇宙的每一个星球生机勃勃,人可以长生不老地为宇宙劳动,也让宇宙生命力更强。
假如……