假如我会克隆作文450字
假如我会克隆,我要克隆出无数个百病不侵的父亲。
前两天听老师读了一片文章,文章里讲的是如果作者会克隆,他要克隆出无数个百病不侵的母亲照顾那些患有不治之症的孤儿。
听完这些文章,我认为单单有母亲的愛还不够,当那些孤儿看见窗外一个幸福的孩子一手牵着父亲,一手牵着母亲时,会有怎样的感想?当母亲在一旁轻轻哼唱着摇篮曲的时候,却没有父亲在一旁讲故事,没有父亲深厚的愛的时候,他们的心里会感到温暖吗?有无数首赞美母亲的歌,但是一个家,一个温暖的家,是靠父亲,母亲,孩子组成的,他们是合体,缺一不可,少了,那就不是一个家,一个完整的家!如果当孩子和母亲一起做游戏的时候,却没有父亲爽朗的笑声的时候,孩子会快乐吗?当母亲细心地喂孩子吃饭的时候,却没有父亲幽默的话语,孩子的饭会吃得香吗?如果“六一”儿童节到了,却只有母亲在一旁祝孩子节日快乐,孩子不会感到失落吗?当孩子生病了,却只有母亲焦急的声音和忙碌的背影的时候,孩子不会难过吗?
要是我真的会克隆该多好,我一定要克隆出数个父亲,让那些孩子感到完整家庭的温暖!