假如我会克隆作文450字
假如我会克隆,我要克隆许许多多不畏干旱,不怕严寒的植物,让我们的地球变得更美,让大地充满绿色,充满生机。
这几年,地球上的绿色植被正在逐年减少,可人们似乎依旧没有意识到保护大地绿色植物的重要性,依旧乱砍乱伐树木。环保危机日益紧张,许多生命因为自然灾害去找了阎王。可在自私的人类心目中,似乎车子、位子、房子、票子才是头等大事,环保已经被人们严重忽视。
记得有一次,我去学校找爸爸,在路过彩虹桥边时,我看见许多工人叔叔正拿着高压电锯砍伐树木,一棵棵、一段段的粗壮树木被截断,装上了卡车。我好奇地走了过去,问他们在干什么,他们竟然毫不愧疚地说:“我们要砍树加工材料呢!”我不禁大吃一惊,他们竟然把这些当成正当的行为,真是可耻!
如果我会克隆,我要克隆许多仙人掌与常青树木来保护沙漠,让沙漠不再那么荒凉,不再那么干旱。也许,沙漠也不仅仅是沙漠,那时,沙漠将是绿色的海洋,无边无际的沙漠在绿色的染化下变成无边际的绿洲。人们不会再为沙漠干旱问题伤脑筋了。
科学的力量和发展的前景是不可估量的。我相信,几年后,已经有心加强环保的人类,真的会完全掌握高超的克隆技术。那时候,我想沙漠已经被绿化………