有时候,最好不要异想天开地做梦,要脚踏实地一步一步来。有时候,太好的幻想会伤害你。因为幻想毕竟是幻想,不是现实。一旦醒来,一切都会恢复原状。剩下的可能只是一种空虚的失落感。有些人把幻想视为现在其实被别人的花言巧语骗了,我觉得我真的可以当老板了。唉,老板真的有那么简单吗?不幸的是,他选择了相信,相信自己能当老板,可能是自己虚荣心在作祟,可能是自己有点贪心,可能是自己想的太好了。
后来被亲戚骗了,被一些民工打了,又打又伤,送进了医院,让家里负债累累。
她妈妈为他难过,看起来很难过。也许,有时候,人真的不能做异想天开的梦,因为幻想只能停留在幻想中,有时,永远离现实很远。呵呵,所以我现在要把我的每一步都脚踏实地,以后做一个普通的小护士,不会对天空想太多。
打开梦想。