我记得以前你和室友一起玩游戏,甚至半夜都不觉得累。他们说中午12点起床是大学的标准起床时间,我不同意。
我知道每个人都有自己的生活方式,每个人都不愿意让自己盲从每个人去颓废。每个人都想在这个新起点上实现自己的梦想,实现自己的价值。
如果他们一开始就有机会看到自己对新生活的希望,有机会看到动力和鼓励的旗舰,那么他们的想法一定是不一样的。
或者在很多情况下,价值取向不同,可以决定事情的最终结局。
而且在这样的情况下,每个人做出的选择都会影响到他以后的经历,哪怕是很小的选择,也会降低未来道路发展的轨迹。
也许从一开始,我们就能明白这是一种什么样的发展。但是,如果所有的问题都可以照原样解释,那么直接责任就可以换一种方式。