曾在鼓起极大的勇气对自己所爱的女孩表白后换来“永远是朋友“之类的回答后郁闷不已。晚上独自喝闷酒。现在想起来的确是俗得到底,没什么大事喝酒。并且喝酒时还一直觉得不爽,但仍得喝完,因为这酒是喝给别人看的。虚伪得无以复加。
喝完之后醉得一塌糊涂,一直强调自己意识清晰,实际上根本没意识,根本理不清思路。然后开始呕吐,吐的时候根本什么顾及都没有,因为已经醉得感觉万籁俱寂。
等酒醒后便开始想以后如何面对同班的她。想来想去决定装痛苦,装忧郁。再想想又觉得俗,于是有想装快乐,装高兴。继续想还是觉得俗,干脆装无所谓,这样最好。等到要实践时才感到很困难,毕竟是装,一定也不爽。于是表现出本来的我,身心俱悦,爽得不得了。
后来才发现仍是在装。
现在想想挺后悔的,真的,因为我的虚伪,我喝掉9元钱。