秀是个快乐的男孩。从他出生的那一刻起,他就积累了每个人的爱。因为他是他们家的长子长孙。
秀六岁之前,过着很幸福的生活。他六岁的时候,姨妈生了一个可爱的小表妹。他很开心,很喜欢这个小表弟。但是渐渐的,他开始觉得不对劲了。他发现以前只属于他的东西,现在不仅属于他,也属于他的小表弟。爷爷和叔叔,甚至他的父母不仅爱他,还给他的小表弟更多的爱。
休觉得自己的幸福被小表妹夺走了,开始讨厌小表妹!
他嫉妒了!是的,他真的是嫉妒!嫉妒他的小表弟,嫉妒他的表弟收购曾经只属于他的东西!他想报复,报复他的表弟!
有一出戏,秀故意把表妹推倒在地,看着那张充满泪水的讨厌的脸。他觉得很开心!
“嗯,看你以后长什么样!”修在心里恶狠狠地说。
“安,你怎么了?修,小安怎么了?”听到这个消息,秀的父母从考试的角度看着秀,问道。
“是的,他自己摔倒了。”修“连忙”解释道。