日山头时,花朵飘下一片花瓣。
我就是那一朵花。谢了,快要谢了。一阵风吹落了我的一片花瓣。为什么会是这样?我曾经是多么的灿烂,我拼命地绽放,换来的却是这样一个结果――凋零。
黑暗,可恶的黑暗,我害怕,我该怎么办?寂寞,孤独。我应该怎么度过这可怕的时光。月光狠狠地打在我的身上,好疼。好冷,一种刺骨的冷。我拼命地嗅自己的身体,香味呢?我的香味,散了,都散了。我身上的香味没了,一切都没了。
回忆。我以前是多么的灿烂,多么的诱人,我的香味使每一个过路者停下脚步。现在,我快要凋谢了,没有人会认识我,甚至还会踩我一脚。
蝴蝶,蜜蜂已离我远去。孤独?对,孤独。我心里很难过,为什么会这样?我流泪了,泪水沾满了我的身体。
冷的,雨水也是冷的。又一阵风吹过,我开始颤抖,又落了一片花瓣。