神秘作文
12月25日,是圣诞节,12月24日晚上,是我期盼已久的平安夜。平安夜那晚,不仅会得到爸爸妈妈的圣诞礼物,还会收到圣诞老人的礼物。这是一件多么令人开心的事情啊!
12月24日下午,我正在全神贯注地做作业,只见爸爸把手藏到背后,神秘的来到我身边,突然说:“小董同学,还记得12月24日是什么日子吗?”我吓了一跳,猛的回头看,爸爸手中提着一个粉红色的袋子,正笑嘻嘻的对我说。我又惊又喜,激动的一把抢过。袋子里是一套精美的钢笔套装!我心情愉悦,哼着小曲,继续写作业。
爸爸又说:“收到了礼物,开心吗?”我愉悦的回答:“当然开心,太开心了!”“你可别高兴地太早了,后面还有一份大礼呢!”“什么大礼?”我十分好奇。谁知,爸爸这个调皮鬼,竟卖起了关子!
我绞尽脑汁的想啊,想啊:是动物?还是玩具?是书?还是······想了半天,可一个也没猜到。“快告诉我吧,爸爸,求求你了!”“你去门口看看。”我以百米冲刺的速度冲到门口,结果吃惊地一蹦三尺高!一只比利时兔!一只活生生的比利时兔!一只可爱极了的、灰色的比利时兔!这只小兔子睁着它那圆溜溜地大眼睛,上下打量着我这个“不速之客”,好像在说:你是谁呀?如此大惊小怪的看着我干什么?不知道人家正在睡觉吗?真是可爱极了!
它长着又黑又亮的大眼睛、四只玲珑小巧的爪子、一身灰里透红的皮毛、一对长长的耳朵,令我爱不释手!
“怎么样,这个大礼满意吗?””爸爸,我爱死你了!“
我一定要好好照顾小兔子,好好照顾这个神秘的圣诞礼物——比利时!