一个简单朴素的网站,没有很多的功能,也没有很大的吸引力,有的只是海量的作文。但就是这样一个网站,就改变了我的一生。
,你就是一个一个在黑暗中的手电筒,使我能在黑暗中寻找光明,寻找正确的道路;你就是一把闪亮的钥匙,帮我启开成功的大门,帮我酿造光明的前途;你更是一个中国结的“头”,紧紧牵引着每一条“绳子”,我们的心时时刻刻都连在一起,永远都不变。
,是你使我从一个幼小无知的小女孩变成一个乖巧懂事的小姑娘;又是你使我从一个只会玩游戏的女孩变成一个酷爱写作文的少女;更是你,把我的一生都彻底的改变了,为我打造了一片光明的道路!