时光匆匆,中考的脚步也匆匆,转眼间离中考只有70多天了。
从现在起,我们要紧紧地抓住每一天。振奋精神,顽强拼搏;主动复习,争分夺秒;持之以恒,追求卓越;激情燃烧,决战中考。我们不会因为过去的失败而叹息,我们不会因为昨日的辉煌而自傲,我们将唤醒所有的潜能,我们将凝聚全部的力量,认认真真上好每节课,踏踏实实走过每一天,看好每页书,做对每道题。面对中考,我们自信,因为我们镇定,我们没有虚掷青春,我们已为中考的冲刺做足了准备。我们自信,因为我们努力,一分耕耘、一分收获,两者虽不是成绝对的正比,但是,天才出于勤奋却是亘古不变的真理。握着沉甸甸的中考接力棒,深知前进路上的坎坷,我们却义无反顾。中考的成功是我们的目标,天道酬勤是我们的信念,永不言弃是我们的精神。
我们的青春,在这神圣的时刻,激情燃烧; 我们的理想,在这庄严的殿堂,盘旋升腾; 青春的脚步,敲响了出征的战鼓; 誓言的手臂,扬起了奋蹄的长鞭。我们是最棒的根子中学学子,我们将分秒必争、坚定信念、勤奋学习。这里,让我们高呼-------珍惜八十天,奋斗八十天!这里让我们庄严宣誓:不忘父母期盼, 牢记老师教诲, 不负青春理想, 请父母放心,我们有能力, 请老师放心,我们有潜力, 请学校放心,我们有实力, 我们要向80天挑战!
八十天,我要拼搏,以有限时间挑战内在的潜能,八十天,我要奋斗,以不懈努力铸就无悔的青春!我们坚信:我们一定会实现理想!我们一定会铸就辉煌!我们行!我们要行!我们能行!我们一定行!我们行!行!行!在此,我衷心祝愿老师们工作顺利,家庭幸福!祝愿同学们身体健康,中考顺利,考出理想成绩!祝愿我们的学校根子中学蒸蒸日上,20xx年中考再创辉煌!