收获优秀作文
如果你不努力工作,你会错过收获的喜悦。
然而,即使你将汗水倒入土壤,你也无法品尝到丰收的甜蜜。如果结果不是我们所期望的,我们应该责怪天地还是面对现状并改变它?所有的眼睛都是相同的十个数字,但是它们可以互相匹配,通过不同的排列创造出大量的像星星一样的姿势。每种姿势都放射出自己的光芒。我一直在里面徘徊。突然间,我的心湖泛起了涟漪。我遇到了一个名叫“因式分解”的敌人。我已经和它斗争过很多次了。然而,一次又一次的失败让我心潮澎湃。平时,我的士兵都装备有马匹来击败任何战争。然而,当前的战争混乱让我难以接受。过了一会儿,我决定用清朝聪明官员的策略——向外国人学习控制外国人——面对关乎国家兴亡的战争,敌人抱着我军前所未有的敏锐“思维”。我命令“大脑”让它产生更轻更敏锐的“思维”。我还采取了“多方包围圈”的策略,用多方面的思考冲破了面前的障碍。
我下定决心破釜沉舟,发誓要赢。虽然战争在现实中只有几分钟,但我的心却经历了几十天。战后我成长了很多。我抛弃了我的骄傲,知道如何向来自四面八方的人学习,用我的知识浇灌我的国家。