又到周末了,这个周末我们要去非洲旅行。
早晨,我们准备好了行李。有人会问:“非洲离这里那么远,你这么去啊!”你不必担心,我已经发明有小型飞船。我从包里拿出小型飞船,吹了一下气,飞船一下子就变大了,这个叫“喷气飞船”。
我和爸爸妈妈进入了飞船,刚好坐下三个人。飞船向非洲飞去,不到半小时,我们飞船降落在非洲大草原。我们怀着无比喜悦的心情走出飞船,这里的一切都是那么新鲜和刺激。蹦蹦跳跳向前跑去,走了一会儿,有一条小河挡住了我们的去路。这时,我不慌不忙地从行李包里拿出玩具桥,轻轻一吹,小桥就像彩虹一样向河那边伸去,我们轻松地过了小河,这个玩具桥就是我最新研制出的“携带桥”,可以通车辆,大大方便了人们到野外旅行。