屋作文400字_优秀作文
屋是每个人成长的地方,我无忧无虑的童年就是在这度过的。
我家的屋,在偌大的大城市里的一栋高楼里,我十二年的生活是在这里和爸爸妈妈一起度过的。每当放学回家时,屋里熟悉的人和物都在眼前浮过,就像有魔法一样使它们永远都不会改变。
我渐渐长大了,家中的东西并没有变化,唯一变了的是我有了一个妹妹。妹妹的到来使屋不再是只有三个人的屋了,又多了几分热闹。但本该属于我的东西,也要分给妹妹一半,连爸爸妈妈的爱都要分给她一半。当时只有五岁的我天真的想:妹妹是从肚子里出来的,为什么不能再塞回去呢?
光阴似箭,一转眼我就要上小学了,爸爸妈妈为了不让妹妹影响我,只好让我一个人睡。虽然有了自己的空间,但我喜欢热闹,每当我一有心事总会跑到爸爸妈妈的房间,一起跟他们分享。
渐渐长大的我,也知道了更多的事,我不会再和妹妹抢玩具,玩具堆也变成了书堆,调皮贪玩的我也变成了博览群书的花季少女,唯一没变的就是我对我家屋子的爱。