屋作文400字_优秀作文
这是一个奇妙的房间,这不是梦,是我对现在的房间做出的精心改进。如果你有兴趣的话,那我就带你参观一下吧!
慢慢的走进去,你会发现没有什么不同的,不过,屋里没有写字台和睡觉的床,我把它缩小放在房间的一角,当我用它的时候,一按启动键,它就会像变形金刚一样,迅速地变成书架和床。还有那窗户,夏天的时候它会变成一台电风扇,冬天的时候它会变成一台空调吹暖风。最特别的是我屋里的衣柜,里面有四个格,是放春天、夏天、秋天、冬天的衣服,永远也放不满,你想要什么样的衣服,只要对衣柜说,它就会找到你想要的衣服给你。
我的房间里有一个像手表似的小东西,其实是小电脑,有不会的难题时,按一下白色的键子,告诉它你不会的题,他就会快速的找到答案。告诉你,我的房间还会飞呢!在世界末日来临的时候,按一下发射键,就可以快速的逃离地球了,还能找到有生命物体的星球呢!
这就是我的房间,它是多么美,多么有吸引力呀!这虽然是幻想,但是我相信只要我发奋学习,刻苦钻研,就一定能够把它制造出来,让美梦成真!