屋作文400字_优秀作文
国庆节的一天,我们一家和舅妈一家去襄阳公园游玩。来到公园门口,我们就看见了护城河里飘荡着各色的游船,它们把护城河装扮得分外美丽。
走进公园,我们先来到鬼屋探险,探险者为我和表弟。我们要坐轨道船进出,看着进、出口墙上的怪异图案,我不禁害怕了。舅妈好像看出了我的心思,鼓励道:“你看,弟弟都比你勇敢,赶紧上去吧。”我想:不能让表弟瞧不起我。于是,我坐上了轨道船,进行了一场惊心动魄的探险旅程。
进入鬼屋,里面黑漆漆一片。突然,一阵尖叫声吓得我冷汗直冒,我连忙抱紧表弟,头也不敢抬,眼睛闭得紧紧的。渐渐地,尖叫的声音小了,我偷偷地睁开一只眼,看到一座银山的图案,漂亮极了。刚准备好好欣赏一下,冷不丁地,一只猴子从一个大窟窿里蹿了出来,向我做鬼脸。顿时,我的心跳加速,我在心里默默祈祷着:老天保佑、老天保佑……表弟安慰我:“姐姐,别害怕,都是假的!”我又慢慢地睁开眼,看见左边的大窟窿里蹦出了一只恐龙,它看起来威风凛凛,帅气极了。
渐渐地,在弟弟的鼓励下,我变得大胆了,可鬼屋探险旅程结束了。这次鬼屋探险真是让人遗憾,虽然走了一遭,却没有搞清是什么吓得我魂飞魄散,有机会我一定再去体验一番,来个“鬼屋大揭秘”!