雨优秀的作文450字
早上我刚被妈妈叫醒,我听到的第一个声音是“毕丽·巴拉”,这是雨点落在雨篷上的声音。穿上你的衣服,洗洗脸,看看阳台,看到一个朦胧而美丽的世界。就像被一层纱布覆盖。它非常漂亮!
抬头望去,密密麻麻的雨从天而降,宛如仙女从天而降,给大地带来了生机。
留下来看看,地球到处都是湿的。道路、房子、花草树木。地球快乐地洗了个免费的澡。
路上布满了水坑,地面像抹了油。走路很滑。我小心翼翼地走过这些水坑,但我还是弄湿了鞋子。雨一直在下。虽然我带了一把伞,但我的书包被雨淋湿了。更重要的是,伞被风吹到了地上,所以我没有收任何水就冲了个澡。
下课时,我看到雨要“刹车”,但我没想到第二节课后,雨又开始下了。早上放学后,他没有再发脾气,所以我逃了出来。但是下午放学后,雨变得更大了,我被迫变成了一只落汤鸡。这让我感觉不好,浑身发抖。唉,这雨真像一个被宠坏了的小女孩发脾气。
做完作业后,我去吃饭,然后天下起了倾盆大雨!看着淘气的雨从云上跳下来,落在地上,遮阳棚,屋顶,汽车……无论走到哪里,都有一片水花,给我带来许多快乐和遐想。然而,如果雨花落在一个人的裤子上,这可能不是一件快乐的事情,甚至可能被责骂!
雨,你真是个淘气的小娃娃!