雨优秀的作文450字
今天的早晨外面下的雨特别大,我一出门耳边就响起了“啪嗒啪嗒”的响声,俗说一场秋雨一场凉,十场秋雨是冬天,我终于感觉到了冬天正在慢慢降临。
我和妈妈打着雨伞出了门,外面的天特别的黑,我打着的雨伞上面的都有很多小雨宝宝的足迹,在大街上我看到了车来来往往,车灯照着让我看到了密密麻麻的小雨点从天而降,天特别黑,小雨滴就像给我们送上祝福语一样,让我们冬天过得舒舒服服,我往旁边的小草上看去,只见小草上也布满了许多雨滴宝宝,我用手去摸摸小草上的露珠,特别清爽,我看到了路边的泥坑里头积满了雨水,于是走过去在水坑里头跳了几下,妈妈对我说道:“赶紧走吧!否则一会儿要迟到了,我离开了水坑向天上望去,我发现了无数的小雨点,就好比战场上飞来的一颗颗子弹一样。”
虽然雨特别大,但是我还是躲开了这么多小雨点,我走进学校雨水把把校园里的灰尘已冲刷干净,校园里的空气格外的清新,路边的树木更是被雨水冲刷的干干净净,没有一丝的灰尘,所以今天是校园唯一一次变得与众不同,就是因为被小雨滴宝宝换来的,小雨滴宝宝真是为校园增添了一处美景,雨滴宝宝真是把校园的灰尘打扫的一干二净就像清洁工阿姨把路面打扫干净一样。
秋天的雨真是凉快清爽啊!不仅为路面上增添了一份美,还为校园增添了一处美。