上个星期的星期五,张宝文邀请我和林小蓓去滑冰。当我怀着好奇心来到滑冰场时,我呆了,场上的人们多的数不胜数,个个都摆出非常优美的姿势在场上滑着。我火速穿上冰鞋,当我跨进场内的第一步,一股凉意浸透全身。我禁不住打了个冷战。一开始,我拉着张宝文的手滑,还挺快的。渐渐地,我忘记了林小蓓还在后面。
几秒钟后,我忽的想了起来,转过头来看见林小蓓在后面叫苦连天,毕竟她也是第一次啊!我转回头,叫张宝文停一下,待林小蓓追上来时,刹不住,扶了我一下,恰好我没站稳,把屁股摔开了花。紧接着,我站起来跟林小蓓说:“咱们一起正正规规地滑5圈好不好?”“可以啊!”林小蓓回答道。
说罢,我俩就一本正经地滑了起来。高兴时,咱们还有说有笑的。忽然,我的视线转移到张宝文练的那个新动作上,好奇心又驱使着我往她那里滑,不料,有一个人马上就要和我撞到一起了,我来不及刹车,脚下一滑,“砰”地一声“巨”响变成疼痛钻到我屁股里来了!我笨拙地站起来,揉揉屁股,生气地说:“我怎么那么倒霉啊!都摔两次了!”“哈哈哈!那是你滑太快了吧!”追上来的林小蓓一脸“坏笑”地说。不知不觉中,已经10点了,我依依不舍地离开了,这里,我在想:什么时候有空,我一定还要再来这里玩!