小鸭子优秀作文
今年,我叔叔养了许多小鸭子。我喜欢它们!
这只小鸭子看起来很可爱。他的头上长着一张扁平的红嘴巴,不停地“呱呱呱呱……”好像在问我:“你是谁?你在这里做什么?”它们扁平的嘴巴上有两个“小洞”。哦,这是他们的鼻孔。一对又大又亮的珠子嵌在头上。“珠子”是小鸭的眼睛。一个小脖子连接着身体。身体两侧是一对羽翼未丰的小翅膀。臀部还有一条小尾巴。身体上的羽毛是浅黄色的。他有蹼足。这只鸭子走路像个将军。
它们不仅可爱,而且非常好玩。它不想住在纸箱里,经常会跳到屋外的草地上玩耍。一次,一只小鸭子发现了一个奇怪的东西——毛毛虫。当小鸭子看到它向他爬来时,他以为毛毛虫会吃掉它。他害怕极了,大声地叫着,然后一连退了出去。毛毛虫爬上了树,爬上了树顶。小鸭子想,“它不想吃我!”他也很好奇。他用翅膀把它弄下来,用脚踢来踢去,不停地玩。不幸的是,这只毛毛虫被这只小鸭踢死了。
这是我叔叔的小鸭子。你说,我怎么会不喜欢呢?