最幽默的人作文650字
幽默是一种使人快乐的东西,如果你能说很多幽默的话语,不仅可以让枯燥的学习充满生机和快乐,还可以让心态变得积极乐观。幽默的人通常都不会孤独。世间的一切都源于遇见,冷空气遇到暖流就产生了雨;春遇到冬就有了四季的更替。鱼儿遇到水生命才能继续,而我有幸在小学阶段遇到这样一位幽默的大神坐同桌,他把无趣的实验课变成了生动的科学课。
他的皮肤黝黑,一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的头发,鼻子旁的一颗豆最能代表他的光辉形象,他还有一个特殊的身份——我们班的足球运动员,别看他成绩不是最优,踢球,讲幽默笑话可是有一套,他总能惹得大家捧腹大笑,因此我们都喊他幽默大神。
若问小学啥无聊,首屈一指是实验课,实验在我眼里是最平淡无常的。每次实验课都犯困,干脆就趴桌子上睡觉,而这一幕却被同桌瞧见了,他打趣道“你把‘我的圆珠笔’倒着念一遍。”我说“这也太简单了,笔珠圆的我(比猪圆的我)。”听我念完他笑的前仰后合,我突然意识到他在拿我寻开心于是我就朝他翻个白眼。他解释道“这样做是为了让你提提神,专心听课。”我赶忙坐直身体打起精神听老师讲“光”的问题。这时他又拍拍我,示意我看看站起来的同学,这些都是上课开小车回答不上来老师的提问,就被罚站的,接着他还把笔记借给我看,并以幽默的语言给我讲解老师的提问,上实验课可以学到很多科学原理,从此我也喜欢上了实验课。
俗话说“远亲不如近邻”“近朱者赤近墨者黑”我有这样一位幽默感爆棚的同桌还愁学习生活中没有乐趣可言吗?