最幽默的人作文650字
班级是一个大家庭,每天都会有酸甜苦辣咸的事情发生。今天,我就为大家讲述一下我们班的“趣事”。
这个幽默故事的主人公就是——孙异程。
一个星期一的下午,我们昏昏沉沉的,像霜打的茄子,音乐课也唱不起歌来,突然,秦老师说:“我们请孙异程来给大家表演一下拾到钱的样子,好吗?”
我们一下来了精神,马上鼓起掌来。孙异程走上台去,开始表演。
他找了个黑板擦扔到地上当钱包,然后从门口走进来。他先做出一副思考问题的样子:一只手托着下巴,一只手放在口袋里,眼睛东转转,西转转,眉头紧皱,一会儿望望天,一会儿望望地,一会儿又望望“大街”,走到“钱包”前面时,好像早有准备似的,故意被“钱包”拌了一下,摔了个“嘴啃泥”,我们都哈哈大笑进来。他费劲地爬起来,拍拍屁股,凶巴巴地说:“谁?谁敢把‘本大王’绊倒?”他低下头来定睛一瞧,“哇!”马上喜笑颜开,转怒为乐,一张小胖脸都笑成一朵花儿了,拾起黑板擦,快速装进口袋里走了。
大家开怀大笑,鼻涕、眼泪那是一把一把的流呀!
孙异程不仅是笑星,还是校长的小助理,没少给校长提意见,校长一提起他就是眉飞色舞,全不拢嘴,连连称赞。
孙异程确实是一个名副其实的班级小笑星吧!