最幽默的人作文650字
在我们的作文班上,有一个十分幽默的人,他就是我们的老师,名叫蔡晓安。因为他的幽默,而且他又刚好姓蔡,所以我们给他取了个外号叫“蔡包子”。
蔡老师不仅人长得帅,性格也非常直率。他每次上课时都喜欢跟我们开玩笑,每次都能把大家逗得哈哈大笑,所以我们都很喜欢听他上课。
你听,他又在讲笑话了。蔡老师跟我们说:“有一天,孙小康跑到楼上,发生了”他一边说,大家一边笑,就连平时不怎么爱笑的孙小康也被逗得捂脸咧嘴,嘴都合不起来了,特别是王志富,他的眼睛都眯成了一条缝,牙齿都要笑掉了。我也笑得前俯后仰,连肚子也笑疼了。
但是你别看蔡老师经常给大家讲笑话,就以为他很温柔,他发起火来的时候简直就是一发而不可收拾。不信你看,蔡老师正对两个同学发怒呢!那声音简直震耳欲聋,把我的耳朵都震得“嗡嗡”响了。突然,又有一个不知天高地厚的孩子说起话来,这下可好了,又把蔡老师给惹毛了,这个同学的行为真可谓是火上浇油啊!蔡老师的声音越来越大,差点把教室都给震塌了。
既然蔡老师这么凶,为什么大家还这么喜欢他呢?这个问题问我就对了,蔡老师平时是很幽默,但要是遇到了忍无可忍的事,谁不会发火呢?你们说是不是?
蔡老师的性格还不止这样呢,他还十分自恋。你听,他在讲台上说的话:“我是你们的蔡帅哥”他是多么自恋,又多么让人发笑呀!
嗨,怎么样?我们的蔡老师是不是非常有趣的一个人呢?