最幽默的人作文650字
高老师炯炯有神的眼睛里总是透出顽童的气息;小平头让人看了就想笑;高高的鼻梁上架着一副博士似的眼镜;一张能说会道的嘴巴,时常把同学们逗的哄堂大笑。
叮铃铃,上课了,同学们都端端正正的坐在凳子上。当老师转过去写字的时候,孙阳贼头贼脑的环顾了一下四周,小心翼翼的拿出一个又圆又大的鸭蛋,让人看了垂涎三尺的,忍不住想咬一口。孙阳不小心把鸭蛋弄出了声音,还好老师没发现;孙阳剥了皮,细细品尝起来。正当孙阳吃得津津有味、全神贯注的时候,老师神不知,鬼不觉的走到孙阳身后,拍拍孙阳的头说:“鸭蛋好吃吗?看你吃的那么香我也想吃了,给我吃点吧?”同学们笑得都喘不过气了。孙阳听了原来红红的脸更红了。老师亲切的摸摸孙阳的头说:“以后上课可不能再吃鸭蛋了,否则会考零鸭蛋的呦!”老师又一次把我们逗得哄堂大笑。孙阳听了不好意思的低下了头。
有一天,某某某同学和某某某同学打架了,被高老师发现后,高老师说:“你们要打架到那个小房间里去打,你们谁打赢了谁出来,分不出胜负别出来,好吗?”两位同学听了羞愧的低下了头说:“高老师我们以后再也不打架了,一定友好相处。”同学们又笑了:“哈哈哈,哈哈哈……”笑声传出了校园传向了天空。
高老师啊!您让我们在欢笑中不知不觉的进步;老师啊!您为了我们学习不感到疲惫,想方设法逗我们笑,让我们爱上课。
你说高老师是不是既伟大又幽默。