我们班有一位搞笑大王——崔老师,经过我们搞笑界的一次又一次的选拔,搞笑大王这个称号就落在她的头上,虽然我们都very搞笑,但到了她跟前还差远了呢!
在课堂上,同学们都在认真听讲,有两个同学在窃窃私语。原来他们正在交流玩游戏的心得,或许是太投入了,丝毫没发现同学们投来的愤怒的目光,这时,那位搞笑大王走到她的身边,两位停止了交流,惭愧的低下了头,等待挨批,我们还以为他们要面临着狂风暴雨的袭击,可是,老师并没有批评他们,而是笑着说:“过五关斩六将的大侠,我对网络游戏一窍不通,请收下我这位无名小卒吧!”一阵笑声过后,我们又专心的投入到学习之中去。
由于下午的第一节课,暖洋洋的太阳照在身上,昏昏沉沉,非常瞌睡,有的同学虽然瞪着眼睛,其实心已经睡了,甚至有些同学趴在桌上正在做梦呢!老师看见我们无精打采的样子,他开始使用她的杀手锏,笑着说:“你们是下课像条龙,上课像条虫,”说着,走到了一位正在呼呼大睡的学生面前,拍了拍他的肩膀,说:“口水都流成河了,还睡么。”全班听后,都笑得直不起腰来,有些同学还笑出了眼泪。说来还真奇怪,被老师这笑话一说,我们突然精神焕发,都直起腰来认真听课,再也不会被太阳的温暖所诱惑。
这就是我的老师,他幽默,他风趣,跟别的老师教学方法不同,我喜欢我的风趣幽默的老师。