最幽默的人作文650字
我家有个幽默的人,他是一个笑话大王,他就是我最敬爱的——爸爸。
他的长像和我差不多,黑黑的眉毛,黄黄的又有一点黑的眼睛,高高的鼻子,不大不小的嘴巴,还带着一副黑色的眼镜看上去很帅很酷的样子。
当然最让我佩服的五体投地的还是他的幽默细胞,一次,我正在家里玩,跑着跑着,一不小心手臂被划了一个大口子非常疼,当时我只有七八岁哭的很,正在玩斗地主的爸妈看见了,便过来哄我。
他见桌子上有一盒鸡蛋,他便开起了玩笑:“鸡蛋掉到松花江中变成了什么蛋——松花蛋。”爸爸见我没笑便又说:“一个鸡蛋掉到河里是什么蛋——核(河)蛋。“我还是无动于衷。
爸爸见了出了大绝招:“一次,一个老师在上课时问一个学生说你是谁,让那个学生回答,他正在玩小动作,一下子站起来说:”我是小明。“老师什么也没说,小明反过来问:”你是谁“,老师也傻了。
我听了,觉得莫名其妙,说都说不清楚。
妈妈又叫爸爸说了一个,爸爸说:“一天小明对小红说:”小红,你妈妈是男的还是女的呀?“我听了大笑起来,心想:”妈妈不就是女的吗?问这么傻的问题,"爸妈见我笑了,他们也笑了起来。
爸爸可真幽默,冷笑话不断,可真是我家的幽默大王啊。