再见作文300字
今天英语课和语文课调换了一节课,写字课结束后上语文课。
上课铃声响了,我们听见周老师踩着平稳,有节奏的脚步声走进了教室,同学们都抱臂坐正,等着老师上课,我已在课前擦好了黑板。老师走上讲台把书本放到讲台上,依照惯例老师会说:“同学们好!”我们应该答到“老师您好!”可是今天周老师却说了“同学们再见!”全班哄堂大笑,小董笑说“几年前的悲剧又重现了!”哈哈哈。周老师也跟着笑了,说“不好意思,错了!”就让我们直接坐下了。老师让我们读17课的课题,我们读地比往常更有劲,齐声读道“17,李时珍夜宿古寺”读完后老师笑嘻嘻的对我们说:“你看,偶尔开个玩笑凑凑气氛,你们不是读得很响亮吗!”
我想这是老师故意的吧。如果老师经常这么笑着多好呀!