再见作文300字
过了很长时间,蒲公英种子应该离开妈妈了。
蒲公英妈妈对她的孩子说:“孩子们,你们都长大了。应该随着风伯伯去找一片肥沃的土地。”“哦,不。妈妈,我并不想和风伯伯去找一片肥沃的土地。我只想永远的和您在一起!”“不行。”妈妈皱着眉头说,“这样的话你将永远永远地不会长大的!”小白沉思了一会儿,拍着自己的小胸膛,胸有成竹的说:“没问题,妈妈。清宁相信我。我一定会随这风伯伯去找一片即肥沃有辽阔的土地的!”妈妈拍拍小白的头,说:“好孩子,你真棒!妈妈相信你,一定找到一片即肥沃有辽阔的土地!”妈妈将小白往自己的怀里抱了一下。小白飞走了,可她还在不停的喊:“妈妈,再见!妈妈,再见!… …”就这样,小白走了。