再见作文
嗨,早安,星期三的早晨。明媚的太阳徐徐升起,也代表着我十四岁的日子渐渐过去。我在期待,十五岁的第一天,又是怎样的呢?花样的年华,和同学一起奋斗,一起冲的日子,校园的角落,无一处不是快乐的回忆。
这一条路,来来回回走了很多遍,我身旁的这位朋友亦来来回回见了许多年,感谢一切依旧,倘若有一天改变了,我必定会不知所措。其实,我觉得我挺幸运的,至今我遇过的风景很美,我走的路很顺,即使很长,我很乐意继续走下去,很乐意继续探讨未来的等着我的秘密。
回忆从前,往事历历在目,烟花完美的绽放,显得夺目,光彩,幸好,我坚持的走过难过,艰苦的时光,感谢勇气把我带到了今天。还记得,每当我的才能没被发现的时候,我到底是对自己说了多少遍“是金子总会发光”这句话,环顾四周,啊,看见了墙壁上的那幅画,还是记得,那幅是我花了多少心血,多少时间的画,结果被老师批评得一无是处,但是我没有放弃,我不停地改进,结果我的丹青得到了老师和的认同,当然,也不是一定会有好结果,但是我至少尽力了,便不后悔。
十四岁已成为历史,就让它存在那里,我将取走它的回忆,让那回忆伴着我走过接下来的“明天”。黎明将会升起,我知道,它将在黄昏落下,但是我会好好度过中午。再见了,我可爱的十四岁!
太阳终于出来了,天空想是水洗过一般的透澈离毕业考试只剩下4天了,时间紧迫得让人喘不过气来.
老师照例没有讲课,让大家自由复习,教室里像湖水一般沉静,“哗哗“的试卷声让我感到里天空很遥远我盯着密密麻麻的试卷,有点失落.4天,4天以后我们就要各奔东西了,这是一个多么可悲的现实.
但愿我能考上重点初中,阿门.
6月20日星期五天气:晴
离考试只剩3天了.
蓝天白云,青山绿水,一切都那么美丽而安详,却有一些什么在悄悄改变.
脑子里很乱,什么都记不起来,眼前的书山题海让我干到窒息忽然很疑惑,为什么我要学这些东西?天空飞过的白鸟划下一道浅浅的痕,我重重地叹了口气.
爸爸妈妈,我想,我不会辜负你们的.
6月21日星期六天气:晴
太阳快下山了,落日的余辉从树缝里洒下来,斑斑点点的天空很蓝,只有几朵小小的浮云,整片整片的天蓝色柔柔地落进我深黑色的眸子里,暖暖的,像棉花糖一样.
只剩下两个夜晚和一个白天,差不多10厘米高的资料在饿哦眼前晃啊晃啊,复习了什么,没复习什么,大脑一片空白细碎的阳光溅在教室的窗台上,班驳的记忆像湖水上的涟漪,一圈圈荡漾开来.
“哎……“遥远的声音传来,又要努力了.
6月22日星期日天气:晴
太阳出来还没有多久,校园里很安静风扬起了我的头发,花啊,草啊,也在风中享受着清晨的宁静.
明天就要考试了,有点留恋,有点惆怅,对这个美丽的校园,对亲爱的老师和同学,还有我那即将逝去的童年.
阳光依旧灿烂.
6月23日星期一天气:晴
考完试了,太阳很耀眼地撞进我的眼睛,生疼生疼忽然很想哭,又很想笑哭,是留恋和悲伤;笑,是给即将逝去的所有留下一个最灿烂的脸庞.
不明白,为什么一定要说再见?我是多么的舍不得,亲爱的你们.
亲爱的你们,我们可不可以,不说再见?