摔跤优秀作文
我们每一位同学都是在父母的关爱中成长的,在我们的成长中有家人的关怀与照顾,支持与理解。我们的父母家人给了我们勇气与力量,让我们有足够勇气去面对困难,让我们的内心充满向前的希望。
——题记
谈到摔跤,那也是一年以前的事情了。我还记得非常清楚,那是一个下着小雨的天气。天空飘着些小鱼,就好像运动员一样,从跳板上起跳然后落入水中,然而雨不然,它们是落到了地上。
虽然说天空中飘着雨,但还是挡不住我的热情,我在院子里玩着,正准备上台阶,可是不知道怎么的,脚下一滑,摔倒在了地上,在摔倒的同时,我的感觉先是刺疼,紧接着左胳膊一下子麻木了,没有知觉了。但是当我从地面上起来,准备换身干净的衣服的时候,一下子把我吓住了,水中有血,我的左胳膊同时也流着血。我再往左胳膊一看,胳膊的手臂上有一条很长的伤口,正往外涌着血。
我的第一感觉是先清洗一下伤口。我马上到自己的屋子里取出消毒液和纱布,同时还带上了棉签和药。到了卫生间之后我先把水打开,用手先把血迹冲洗了一下,然后把消毒液打开,刚开始很疼,但是次数多了以后就不疼了,之后我把药撒在伤口上,用纱布包了起来。
顿时,我的心中有着一丝愧疚,在我的心中我暗骂着自己,母亲和父亲为这个家操劳着,而我却还这样,不让他们省心,还要担心我。就在我暗骂自己的同时,母亲拿来了消毒液和药,母亲又替我清洗了一下伤口,撒了药,拿起纱布又帮我把伤口抱了起来。
在这同时,我又一次感受到了浓浓的母爱,母爱充满了我的内心,这是一种母亲对儿子特有的爱。
此后我走起路来不再像以前一样,而是小心翼翼,说夸张一点,甚至看清脚底下有几颗石子,这是为我自己,也是为了父母不再为我担心。