每个班级都会有不同的班长,每个班级的班长都会有不同的管教学生的方法,今天我就把我们班的班长给大家介绍一下。
我们班的班长姓孟叫梓浩,四五年级时被我们戏称为“梦游”,因为他上课总爱走神,可是,自从他上了六年级以后就像变了个人似的,上课非常认真,成绩在班里名列前茅,还当了班长。
他的外貌还不错,一双不大不小的眼睛,一米六几的个子,一对浓浓的眉毛,拥有虎背熊腰,让人不禁想到了傻大个这个称号。
我们的班长很乐于助人。今天我就给你讲一个他乐于助人的事情。一次,我在学校发烧了,孟梓浩像我的亲哥哥一样,带着我量体温、拿药……对我的照顾无微不至,直到我病好。
他也非常热爱劳动。无论老师让他干脏活还是累活,他都没有任何怨言。同学们只要需要帮助,他就会像哥哥帮助弟弟一样给予我们帮助。
可是,人无完人,每个人都会有缺点,而我们班长的缺点是情绪不太稳定,非常的易怒,有时候有的同学不听话,他就会发怒,只要他改掉这个缺点,就是我心目中最完美、最好的一位班长。