印记优秀作文
“呼啦啦、呼啦啦……”秋天来啦!
在树林里,我们走上了一条铺满石子的小路。脚下的石头有的尖、有的圆、有的扁。树上结出了一个个又大又圆的果子,金黄的落叶就像一只只婴儿的小手在空中挥舞着,一会儿飘到左边,一会儿飘到右边,一会儿又调皮地从我脸旁滑过。地上飘落的枫叶多的铺成了一条金黄色的地毯,人一走上去就会发出沙沙的声音。这就是秋天的印记。
在麦田里,看着一望无边的麦子,被风一吹,就像一片金色的海洋。勤劳的农民伯伯,熟练的操起镰刀开始收割。嗖、嗖、嗖,一大片麦子纷纷应声倒下了,还有一些农民伯伯是开着收割机来收割麦子的,秋风正抚摸着他们的笑脸。还有田里站着的稻草人,像一个个士兵一样,站的笔直笔直的。这就是秋天的印记。
我们抬头看向天空,只见一只只大雁一会变成“人”字,一会儿变成“一”字,一会儿变成“大”字,就像一个小孩在空中写字。傍晚的落日像一个大火球,慢慢地落入海中。这也是秋天的印记。
这就是我们美丽的秋天,留下的一个个美丽的印记。