我喜欢吃的美食有很多,可我最喜欢吃的美食就是饺子。这就让我们走进饺子的世界把!
饺子的色彩也有很多,有的紫色的,那是紫甘蓝的汁和面团和在了一起形成的,有的是绿色的,那是青菜的汁和面团和在了一起形成的。还有的是橙色的那是胡萝卜的汁和面团和在了一起形成的……饺子的香味可诱人了,每一次闻到饺子的味道,我都会想把自己放在饺子的身体里疯狂吃饺子。今天我就在作文课上和老师一起包了美味的饺子。
开始包饺子了!我高兴极了。我张开了手,把一片饺子皮放在手心上,然后慢慢的把肉放在饺子皮上,可是我一包,肉就像淘气的小孩子跳来跳去,一不小心,就跳在了地上。我非常难过。
我再一次鼓起勇气又包了一次,再次把肉放了一点,接着再把水弄在皮边缘上,双手然后用力一捏,一个好看的饺子就包好了。真好恨不得快点吃到美味的饺子。
不一会儿,美味的饺子煮好了,我津津有味的吃了起来。我吃上了一口就好想再多吃几个啊!
今天,我可太开心了!