难忘的一天_小学生六年级作文
这次假期的第一天可以说是我过的最没意思的上午了,下午还过得满充足的呢!
第一天:睡了个懒觉,8:00才起床,妈妈7:30多分就去学校批卷子了!我现在才起床,真是太晚了!我只好问问妈妈我可不可以去学校玩,可妈妈不接电话,我只好自己去学校找到她,结果老师们都在那批卷子,包括我的妈妈。我只好自己去创造游乐场所。玩了一会,找到了我的好朋友,不过不是至交,所以玩的不开心,不高兴!一上午就这样草草的过去了。
下午:我去找同学玩(放心我没有骑车)可他非得在家玩电脑,经过我再三劝说,可他还是无动于衷,我觉得其它地方也没有什么可玩的,我就和这位同学一起在家玩电脑,玩了一个小时,也不可以再玩了,如果再玩我们的眼睛会比烧焦还要难受呢!我建议去打羽毛球,那位同学也同意,可才打了不一会,我就提出不玩了,因为地面上都是水,会把羽毛球弄脏,拿的时候不方便,自然也很脏!我又提议去学校看分数,他也同意,我们两个必须飞奔到学校,否则一锁学校门,我们一定看不了分数!······我们到了学校,学校还是老样子一点也没有变!(这句话有点夸张!我们只是一个晚上没有来)言归正传,我的分数是:英语满分,数学103分(只错了一道题,要想知道另一分是怎么丢失的,请看《考试全过程》)语文······,······,99分。真的很丢人了!另一位同学的分数保密哦!
这就是我无聊的上午,和充实的下午!