难忘的一天_小学生六年级作文
今年的五月一日,是我最难忘的一天,那天的天空是那么蓝,温暖的阳光照耀着大地,妈妈带我去迎泽公园玩。我高兴极了。
不一会儿,我和妈妈来到公园的大门口。我拉着妈妈的手迫不及待的跑进大门,公园里,人山人海,绿树成荫,五颜六色的鲜花盛开着,春姑娘在细细的枝条上荡秋千。景色好迷人啊!
我们走过小桥,穿过楼阁,看到了我最喜爱的游乐场。里面有空中弹跳,碰碰车,过山车……我还没等到妈妈买票就已经排到碰碰车的进口了。妈妈看到了赶紧给我买票。等了一会儿,终于轮到我了。我拿上票飞快的找到了一辆碰碰车,系好安全带,开着碰碰车在里面乱撞,一点也不害怕。在许多小朋友的欢笑声中,时间已经停止了。我又来到了魔鬼世界,这个游戏很恐怖,也很刺激。每走一段就有一个可怕的魔鬼冲我扑来哈哈大笑,把妈妈吓得直尖叫。这时,我紧紧地握住妈妈的手说:“不怕,有我在了。”
我非常喜欢玩魔鬼世界这个刺激恐怖的游戏,因为它挑战了我的胆量和勇气。
不知不觉玩的天快黑了,妈妈叫我回家,我只好依依不舍得离开这里。