足球赛_小学生六年级作文
在一个风和日丽的下午,刚放学,同学们不约而同地来到了一片空地上。
虽然这里不是一个像样的足球场,但只要把两个书包放在平地的两边,这就是一个简易的球门,在球门前有一个穿着黑色衣服的小男孩,不用说,这个一定是守门员,他戴着一双黑色手套,身体向前倾,就宛如蹲马步一般,但腿只是稍弯曲的一点。把脚分开与肩同宽,双手放在膝盖上。看!守门员的膝盖上居然受伤了,虽然受了伤,在沙布的保护下,他似乎一点也不在意。守门员的身后有一个男孩,穿着红色的外套,挺着一个大肚子,时刻注视着球场上的变化,跃跃欲试,他的眼神里满是急切,它一定在想,也是让我大显身手的时候到了。
瞧!观众席上不知什么时候已经坐满了观赛的人,旁边有一个高个子叔叔,两腿分开,形成八字步,双手放在膝盖上,十分激动和紧张。
带红色帽子的小女孩儿,双手放在并拢的两腿中间。佝着背,伸长脖子,生怕错过了球的每一个落点。
嘿,那只狗还在睡懒觉呢,丝毫不在意球场上的好戏,在大个子叔叔的旁边有一个穿着绿上衣的小女孩,双手搭在膝盖上,五指张开,目不转睛的注视着球员的每一个动作,显得十分紧张。
金灿灿的阳光渐渐隐没在山后,大家意未犹尽地离开了这个欢乐的球场。童年一去不复返,我们要珍惜现在的时光,给自己的童年留下一份美好的回忆。