激烈的足球赛_小学生六年级作文
一个阳光明媚的下午,几个小男孩来到约定的地点,把背包一扔,堆成两堆,便成了简易的球门。
激烈的小足球赛开始了。你看!那个金黄色头发的男孩,比赛刚开始,他的脸蛋就涨得通红,两只手杵在膝盖上,似乎在安抚着受伤的右腿。但他却忍着疼痛,蓄势待发,心里想着:我一定要取得最终的胜利!显示出我真正的实力!站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,挺着肚子,似乎有些不服气,虽然我的实力不如他,但在关键时刻,还是我起到了重要作用!难道不是吗?想到这里,他高兴地笑了起来。看到这样的场景,不少过往的行人都停下来,注视着这场小足球赛。“进球啦!”这时传来一声喊叫。“好!”,“不错!”,“这些小孩们还真挺厉害!”,观众们纷纷称赞。突然,一位大个子叔叔站了起来,像裁判一样,指挥着球员,“传球!”,“好球!”,“快点,快点,哎呀!”“就差那么一点点!可惜了!”一个金头发的小女孩,目不转睛的盯着足球,弄得她眼花缭乱;一位老妇人带着狗坐在了长板凳上,她戴着眼镜,看着球赛,可小狗对球赛可不感兴趣,吵杂的声音像催眠曲一样,它竟然睡着了。
激烈的小足球赛终于分出了胜负,这场友谊的足球赛,黄队也就是金头发男孩所在的队伍获胜!而绿队输了这场比赛,但他们虽败犹荣。两队紧紧的拥抱在了一起,观众也热烈鼓掌,赞扬他们的友谊,也赞扬这场激烈的足球赛!