我的妈妈小学作文
我的妈妈个子高高的。有一头乌黑的头发。瓜子型的脸蛋,显得脸很瘦。眼睛不大,但炯炯有神。眉毛又细又长,说话时一动一动的,就像夏天随风摇曳的柳叶。高高的鼻梁下是那樱桃小嘴。皮肤光滑细嫩。多才多艺。妈妈在我心目中最美。
这是妈妈对我慈祥的一面。
每天晚上我睡觉都拱来拱去,就把被子给拱掉了,妈妈就把被子给我裹得严严实实的。也许是这种温暖的爱使我进入甜蜜的梦乡!
这是妈妈对我严厉的一面。
有一次,我的一个作业让老师检查出来了5个错,妈妈见了就生气的说:“你看你怎么错了这么多,你看别人,全对。赶紧改去,没改对,还要再改3遍。”我只有无条件的“服从命令”。
妈妈的爱,像一支蜡烛,总是温暖的亮着,在黑夜中为我带来光明。