我的妈妈小学作文
我的妈妈今年快四十岁了,他的身材胖胖的,个子矮矮的,还带着一副眼镜,是个外企员工,你别看她像个小孩似的,可做起事情来风风火火,及干脆又利落。
去年她们公司新推出一个新产品,结果许多的员工都未成功,这时妈妈主动提出让她试一试。妈妈每天东奔西走,四处介绍产品,经过几番周折终于开发出一片区域。年终时妈妈拿到了最高的奖金,所有的同事都竖起大拇指说“你真牛!”
妈妈的脾气奇怪的很,有时“日光高照”,有时“乌云密布”。当她“日光高照”时,不管我提什么条件,妈妈都会同意,当妈妈“乌云密布”时,无论我提什么她都会否决,不过所有的条件都是在家庭委员会的原则之下的。
妈妈的动作非常快,而且效率也很高。因为每天妈妈都有许多工作要做,而且还要洗衣做饭。可是妈妈每天晚上多余的时间辅导我做作业,陪我玩。每次出去旅游回来后,妈妈就飞快地做工作,结果几天的工作不到一天就做完成了。我也竖起大拇指对妈妈说:“你真牛!”
这就是我的妈妈,我爱我妈妈!