游泳_小学作文
每到夏季的时候,我都会有一个愿望:那就是去游泳馆游泳。今天,我和哥哥在爸爸的带领下来到了儿童乐园的游泳池,买了三张票进入了游泳馆。
我们换上泳装走出更衣室,一阵轻风带着水珠迎面扑来,我顿时感到清凉布满全身,我们迫不及待地来到了池边,哥哥趁我不注意推了我一把,我“扑通”一声落在了水里,池子里顿时溅起一朵巨大的水花,哥哥也脚下一滑落入了水里,真是“害人害己”呀!
我站在水里,等哥哥站起来时,我猛地向哥哥泼起了水,就这样一场激烈的水仗开始了。经过我的“精准”计算发现滑梯上的巨形水桶每隔一分钟倒一次水,我便故意把哥哥引到水桶下面,心里默默地数着:“五、四、三、二、一!”哥哥刚想泼水,便被这突如其来的大水冲得连泳帽都掉了。
我们在浅水区玩烦了,就去了深水区,只听到“扑通、扑通”两声,水面上出现了两朵美丽的水花。深水区里洋溢着欢乐的笑声,我和哥哥带上泳镜,要比一比谁游得快,比赛当中虽然我用的是“蛙泳”,哥哥用的是“自由泳”,但我们依旧比赛得很起劲,一开始我游在前面,哥哥游在后面,不一会儿哥哥超过了我,但我没有放弃,紧追不舍,就在紧急关头我们同时到了终点。
时间过得真快呀,快乐的一天就这样过去了,我和哥哥换上衣服回家了。