游泳_小学作文
今天,天气闷热好友支丽雅提议去游泳,于是,我俩来到了体育中心游泳馆。
换好了泳衣,我就迫不及待的冲向游泳池,不过,那之前要过一扇门,上边的门框会有水喷下来,人走过去如同孙悟空过水帘洞一样,我咬着牙,做好了心理准备,冲了过去,在那一瞬间冰冷的水淋在我身上,我不禁打了个冷颤,双手交叉抚摸着双臂,来到的池边,我开始畏缩起来,不敢下水,准备动作都做得很慢,刚戴好游泳镜,,支丽雅就一把把我推下了水,我还没反应过来,就呛水了,呛得我鼻子直发疼,但并没有觉得水很冰,只是有点不适应罢了,“咚”的一声,同伴丽雅也跳入了水中,我们在水中嬉戏起来,她在前面游,我在后面追,一下就绕池大半圈,可我还没追上,我是出了浑身解数,眼看快要追到了,但一眨眼,她又不见了,我正纳闷呢,突然,我的脚被什么东西拉了几下,钻进水里一看原来是丽雅······我们玩得很开心犹如两只小鸟在蓝天上自由的飞翔···
不知不觉中,广播响了起来“黄牌时间已到,黄牌时间已到,请持黄牌者尽快离池”我“游”性正浓,但也只能无奈的离开了。