游泳_小学作文
离我家十多公里处,有一座游泳馆,那是夏季人们最乐意去的地方。
今年暑假的一天,爸爸答应我一起去游泳馆游泳,我当然是兴奋不已。爸爸开着车,载着我和妈妈,没用多长时间就到达了游泳馆。
游泳馆外打的车辆一排又一排,我想里面的人肯定少不了。我开心地冲到了游泳馆门口,一溜烟又蹿到了里面。我左顾右盼着一切,急迫地换上衣服,拿上漂亮的游泳圈,直奔游泳池。
呵!宽阔的池水在人们的穿梭下不停地荡漾着。我选好了地方,一跃而起,扑腾一声,水花四溅,像天女散花,美丽极了。我套上游戏圈,在水里划来划去,像鱼儿一样自由。我还爬上最高处,坐在游泳圈上,滑了下去。真是爽极了!
爸爸又带我来到了我最喜欢的地方——海上游乐园。那里孩子们最多,欢笑声最多,玩耍项目最多,有水上漂流,欢乐跳水……可是我还是喜欢激流勇进。我和爸爸一同走进激流勇进的最高点,管理员给了我们每人一件塑料雨衣,看来这次下来可不容易。我深吸一口气,嗖——的一声,这辆车如火箭一般地冲了下去,我不时就发出了一声声尖叫。我妈却在底下等着我们,还给我和爸爸拍照。等把所有的项目玩完了,我终于放松地呼了一口气。我和爸爸玩得真开心啊!爸爸冻得一直打哆嗦,身上马上起来了许多鸡皮疙瘩。我妈妈笑眯眯地跑过来给我们看拍的照片,看着我尖叫的样子,我们都笑了。
这次游泳真有趣啊!