游泳_小学作文
今天上午8:00–9:00要上游泳课,而且是第一次哟!一开始,我紧张的正在发抖,教练把我们拉到深25厘米的练憋气,扬起头,张大嘴,吸气,然后低下头,把气吐出来。
后来就到了深1米的水里面练脸在水里憋气,我感觉我在太空中,身子扯到左边,肠扯到右边。
一开始我不下去,还以为深得要把我淹死呢!(因为我没又看见写它有多深的牌子)后来教练把我抱下来,我发现,还并不怎么深嘛,我很紧张,下去的时候闭着眼睛,(虽然我是带着游泳镜)第二次,我才慢慢慢慢的睁开了眼睛,竟然能看到水的底部!我还以为只能看到深蓝的水呢,后来,我练得很熟悉,太简单了,我很快就学会了,我转过头看着老哥,他连鼻子都不敢进去呢!
然后要学整个头都埋进去,一开始我耳朵我进去,耳朵第一次进水的时候啊,好难受,赶快把头抬出了水面,第二次呢,好了一点了,后来越来越好。
还要学平躺着让浮力浮力把你浮起来,一开始我的头上出了个问号,想:怎么搞的呀这。经过一番努力,我终于学会了,这个时候,已经下课了,我们就玩了一会儿,就回家了。