游泳_小学作文
七岁和八岁的时候,我还是那么幼稚,学东西也只有三分钟热情。但是,一次学游泳让我明白要坚持!坚强!
那是一个炎热的夏日,我在电视上看到了许多关于游泳的节目。心中的热情促使我想学习游泳这一项运动。我就和爸爸“讨教”。没想到他欣然接受了我的请求。太好了!周末可以去游泳了!
刚刚到达游泳池,我就有迫不及待要下水的感觉,我赶紧换好衣服,跳下水。“啊!”一下子把我呛个够。爸爸立刻实施救援。我才缓过神来,刚才太激动了。于是,爸爸教我潜水。“咕噜!”又呛水了,连续几次都不行,看来是学不成了,三分钟热情渐渐消退。我不耐烦了,吵着要走。爸爸这时生气了,严肃的批评了我。说我做事不能坚持到底,没有恒心,还说我软弱。他这一批评,激发了我的怒气,还有恒心与力量。“继续学,哼!”终于,我靠自己的坚强学会了游泳。
第一次总是不坚强,但是要努力,第二次,努力去学,第三次,坚持不懈,第四次,坚持,坚强……最终就会有成就!