梦优秀作文
这段时间作业特别多,有一天七点多才做完,做完作业我就趴在桌子上睡着了。
早上我一起床就想:世界上没有书该有多好啊!吃完早餐我就直奔学校,在途中我忽然觉得书包变轻了。难道真的没有书了吗?我心想。到了学校只看见同学门打打闹闹,还没有老师。我打开书包一看果:书真的不见了!;没有书了就不用上课了,耶!,;我欢呼着。接着就把书包扔到一边,也跟同学们玩起了游戏。玩着玩着我突然想起整日辛勤工作的爸爸妈 妈。他们这么辛苦不都是为了我吗?而我却在这玩。想到这里我心有些难过。我灵机一动:图书馆一定还有书的,况且我也想让自己静一下,我跟同学打好招呼就向图书馆跑去。到了图书馆果然安静不少,可是左着右看就是没有书。可我不放弃继续一个书架一个书架的找,可就是找不到一本书。忽然我听到许多老师一起喊;湘豫快过来!;我过去之后老师们又一起说;五秒钟之后门上会有一个字,如果你能读正确就放你走,没有读正确,后果自负;。五秒之后门上出现了一个;蕤;字。这个字怎么读啊?我心想要这有本字典让我想该多好哇!读不出来了吧。你就好好在这没有一本书的图书馆里待着吧!;哈哈哈哈哈;;呯;的一声门就关上了。;救命啊;救命啊;我大声叫了起来。按理说同学们应该听得见的。可是居然没有一个人听见。
;宝贝宝贝!你在桌子上睡着了吗?;我睁开眼一看是妈 妈呀。原来刚才那是一场梦啊。
虽然这只是一场梦,但我还是明白了没有书是不行的,而且要更加努力,学习更多的知识!