梦优秀作文
梦,从我的记忆开始,这个词就一直在我的脑海里丰富多彩。它有数千万种颜色,而且总是如此华丽。我总觉得只有蓝色才能与之相配。代表纯净明亮的蓝色。而生活,我只能这样描述,生活就像一场梦,容易喝醉,容易醒来。今年是20xx年。我零岁后才14岁。有些人可能认为我太年轻了,不能谈论童年的生活,这是相当荒谬的。但事实是,在我14岁的时候,我开始悲叹秋天,叹息月亮。
十四年前,我曾经见证父母爱情的水晶来到了这个世界。在我的记忆中,我的亲戚和邻居都说我的父母有两件小棉袄。因为他们是双胞胎,他们从小就受到很多关注和赞扬。因此,我被迫接受并长大成人。
在我的记忆中,我总是像一个小大人一样成长。当我同龄的同学还在享受母亲怀抱的温暖时,我已经在厕所和厨房之间穿梭,帮我母亲搬运热水,手里拿着我身高一半的热水壶。在父母眼中做得好“理智一点。我的孩子。
今天,我一直不愿提及我的童年。我早在五年级、六年级甚至更早的时候就失去了它。童年,在我眼里,早已消逝。因为童年留给我的只有黑暗的争吵。
在我看来,生活就像一场梦。有黑暗和精彩。事实上,在我看来,一个人是否幸运并不重要。重要的是你是否有一颗乐观的心,一颗坚强的心,足以支撑黑暗中的生命之火和幸运,这比任何事情都重要。
生活就像一场梦,但总有一天我们会从梦中醒来。我们无法预测那一天的到来。我们所能做的就是过着梦想的生活。