梦优秀作文
梦是一个与现实不同的虚幻形象。当你困的时候,它就存在于这个世界上。
梦想是一个没有规则的世界,在那里你可以和一群兔子赛跑,让你的身体变得更大更小,甚至可以随意和动物说话,所有这些都只存在于那个虚幻的世界,只存在于那个虚幻的世界。
也许我没有多少想象力。我的梦远不如爱丽丝的梦精彩有趣。如果你想听,我可以告诉你一些事情。
我的梦想像游记一样宏伟。你相信吗?我实际上是在一个下午看到了我所有的知识,当时我对学习不感兴趣。
在我的眼前总是有一束飘渺的白光。当光线消散时,我面前有一座巨大的城堡。恍惚中,我甚至觉得自己已经到达了迪斯尼乐园。银白色的油漆高贵而优雅,甚至整个城堡都被层层黄金和紫色的边界所包围。它看起来豪华、美丽、神秘而优雅。
我犹豫了一下,然后推开门走进了城堡。
令我惊讶的是,这座宏伟的城堡非常简单和狭窄,这让我感到失望。
城堡里有一座低矮的私人住宅。走进第一个房间,破旧的木门呻吟着,芳香的气味和卷轴来到我们面前。
仔细观察,那卷书难道不是我自出生以来所有知识的精华吗?这个世界真的很奇妙,让我意外地闯入了我的知识城堡!
我看得越多,我越感到一种负罪感从我的心里蔓延开来。显然时间是如此珍贵,但我不知道如何珍惜它。十多年来,我只知道这么小的房子!
罪恶感似乎变成了白光,蔓延开来,将我卷入其中。睁开眼睛,我看到了我房间的米色天花板。
我一句话也没说,坐在桌边拿出了我的中文书。