爱优秀作文
人间处处有母爱。每个母亲的爱都是出自内心的。
每当我看到母亲,她那消瘦的确脸庞已被岁月印上了细细的纹路时,我就感憾万分。她那双明亮而温柔的确眼睛总是烔烔有神。
母亲的爱是甜滋滋的,是深沉的。
星期五晚上,我坚决要完成基础作业。9点多了,作业还是没做好。可是我的“瞌睡虫”在我脑子里蠕动,眼皮一会儿就掉了下来,我赶紧直起身子,望着我那张舒适的小床,无奈的摇摇头。忽然,有只大手怜爱得摸着我的头。我抬头一看,呀!是母亲,她一手还端着热气的咖啡,轻轻地放在书桌上。母亲的眼睛深情地望了望我,似乎在说:“快喝吧!”
我放下笔,把茶杯往我面前移了移,喝了一口。咖啡虽苦,但心里感到了蜜一样的甜。浓浓的咖啡里含着母亲的爱,飘的茶香里也藏着母亲对我的关怀。区区的一杯咖啡,里面却有母亲对孩子的爱,
母亲啊,我真想唱一首歌送给我那亲爱的母亲。
母亲啊母亲,您为我服务的太多太多,给我的爱太多太多,叫我如何报答呢?