爱的优秀作文
春夏秋冬,这四季中,我最喜欢春天。因为春天没有夏天热,冬天冷。所以我爱春天。春天一个阳光明媚的早晨,温暖的阳光照耀着大地,小草小花都钻出地面,对着我们微笑。我的风筝也跳进了公园,它迫不及待地想带我去看春天的美景。我们一起去了公园,春天就像一盒颜料:红色的花,绿色的草,蜿蜒的小溪……
还有唱歌的黄鹂。我们似乎听到大树妈妈说:“孩子们,你们又长出新芽了。我好开心!”燕子争先恐后地说:“我们又回来了!我们回到了美丽的故乡!”草和花在说:“我们钻出了地面,回到了地球母亲的怀抱!”种子又说:“农夫叔叔,你又把我们种在地里了。谢谢农民叔叔,因为春天是我们生长的最好季节!”春雨滋润着我们,春天的阳光沐浴着我们,我爱美丽的春天!