爱的优秀作文
爱是一泓清泉,清透明亮;爱是一缕阳光,和顺温暖。爱是黑暗中的一盏明灯,照亮前方的黑暗;爱是雨中的一把伞,在风雨中为我们撑起一片爱的天空。
在2月一个乌云满天,我和妹妹在湖边玩耍。正当玩的尽兴时,但天公不作美,下起了雨。我和妹妹往家跑去,但就在这时,妹妹一不小心滑落到湖里,我直接跳下去救妹妹,有一个好心人看见了,也帮忙救我妹妹。不到两分钟我和妹妹都上来了。叔叔问我们;"你们没事吧?""我们没事,谢谢叔叔。”叔叔语重心长的说“你们以后出来必须要与家长同行,而且不要靠近湖边,你们记住了吗?”“嗯,我们记住了,谢谢你叔叔。"虽然在二月份,可我的心却暖暖的。
爱无处不在,也许它就在一个转身间:爱无处不在,也许它时时刻刻都都在你身边。只要你用心观察,一定会发现。