写母亲节的作文350字
今天是母亲节,我要回报妈妈,我为妈妈做了很多事。
上午,妈妈出去了,我想给她一个惊喜,于是我刚写完作业便开始拖地。客厅、书房、主卧、客卧、厨房,都让我拖了个遍。然后便开始着手写信,我给妈妈写了一封关于妈妈辛苦的信,然后拿MP5把《妈妈辛苦了》这首儿歌唱了一遍,录了下来。
之后,我便出去买东西装饰房间。把客厅弄上花联,买个蛋糕,准备礼物。
把一切做好以后,劳累的我躺在床上休息,以至于连妈妈来时要给她惊喜的事情都忘了。
妈妈来到家后,吃惊地发现客厅被弄得五彩缤纷的,桌子上放着个大大的蛋糕,地全都脱好了,我给妈妈看我的信,妈妈很开心的笑了,然后我便把我录的儿歌放给妈妈听,妈妈感动的哭了。带着这么个美好的愿望,我沉沉的睡了过去。
终于,妈妈到家了,她看到地很干净,看到房间装饰的很亮丽,看到桌子上的蛋糕,看到沙发上的信和儿歌,最后看到疲惫的我,妈妈一切都明白了。
她哭着对我说:“我的儿子,你长大了!”