写母亲节的作文200字
我想把这份文件给我最亲爱的母亲。可怜继承风吧!今天是一个阳光明媚、晴空万里的日子,今天也是一个很特别的日子。那是母亲节,——。我不知道这一天的由来,但我可以从这一天的名字中看出,这是一个全世界的母亲都可以享受慈禧太后同等待遇的日子。今天一大早,我想把我精心挑选的礼物忠实地、诚挚地、带着友谊地送给妈妈。我妈最希望我能取得好成绩,刚好赶上数学考试。我想给我妈妈的礼物是一张所有检查标记和鲜红色100标记的试卷。妈妈会开心的。我找到了自己想做的事,妈妈真的很开心。我从我妈的笑容里可以看出,她是极其骄傲和自豪的。妈妈祝你母亲节快乐。