亲情优秀作文
亲情,顾名思义是“亲人的情义”,它与友情,爱情,乡情,师生情,爱国情等是有区别的。
早晨,当我们从床上匆匆爬起时,时谁已经为我们买好了可口的早餐。当我们背上书包准备去上学时,是谁的身影徘徊在窗前张望。每当我们回到家时,又是谁为我们烧好了美味的佳肴等着我们吃。
是妈妈,她是我们身边最亲最爱的人,嘘寒问热,知冷知热。在我们还不能清楚地表达自己时。是妈妈不厌其烦地教我们呀呀学语:当我们还没有能力保护自己的时候,是妈妈义无反顾地用那博大无私的爱为我们遮风挡雨。
妈妈为我们所做的已经太多太多了。可是他却从来没有要求任何的回报。