亲情优秀作文
前两年春节我和爸爸妈妈一起出去旅游了。今年春节爸爸妈妈本来也打算带我出去旅游的,但在春节期间,外公生病住院了,爸爸妈妈因此取消了出去旅游的计划。开始我感觉有点失望。
在外公住院期间,爸爸妈妈经常去医院照顾外公。我也和爸爸妈妈一起去过好多次。后来我慢慢体会到了爸爸妈妈对外公外婆的关心和爱护。平时除了爸爸妈妈关心爱护我,还有外公外婆也非常爱护我。我长大了也要关心爱护他们。
今年春节虽然没去旅游,但我依然很开心!因为我不仅长大了一岁,而且懂得了亲情的重要!衷心祝外公早日康复出院,祝外公外婆健康长寿!