魅力优秀作文
“movement”运动,我被这其中的魅力所深深吸引。
说起我是怎么喜欢上的,我自己也说不清楚,但我只明白一点,我离不开他。
就俯卧撑这个普通的再不能普通的运动,但却始终伴随着我。无论怎样,只要我一有时间我就会倾下身子不知疲倦的做起来,onbyon一个接着一个,直到筋疲力竭,大喘为止,每每感到自己的胳膊被累到发麻,被累到酸痛,心里就不由的产生一种满足感,这种感觉说不出的好,就好比饿了半天,中午回家把一口口佳肴统统倒进肚里的满足感。
回想起第一次做俯卧撑还真是糗到不行。一个都做不了,还搞得被小舅笑话,看着我的糗态,终于小舅按耐不住了,他把我一把拉起,因为我体质不够让我从基础做起。开始的我还不服气,但折腾一起后乖乖的从“0”做起。
就这样从基础做起,没日没夜的坚持着,日复一日。终于,我可以了,在瞧不起我的小舅和家人面前炫耀,标准的俯卧撑,那一刻留下的汗是兴奋的,是坚持的光,是成功的光就在这双手与大地之间来回的激荡
从“标准式”之后,晚上躺在床上,无论干什么总有种无所事事的感觉,总想下床锻炼找点事做。从那时起我就发现我喜欢上他了。
拥有了结实的臂力之后,我又开始了新的运动发展,肩部、腹部、腰部乃至全身我都想统统的让它们结实起来。
如今在卧阳大道上,伴着雨后的轻风奔跑着,踏着绕风的脚步,一步接着一步的奔跑着。呼吸着清晰的空气,看着热热闹闹的人群,随着一同健身的人流,人来人往,运动把你我都似乎给拉近了。
汗流浃背了,呼吸急促了,步伐沉重了,为了自己制定的目标,强烈的兴奋感,满足感刺激着我不停的奔跑,就在这天地之间。
下一站水门公园。