夏天来了作文550字
夏天到来了,我最爱的就是夏天的风,轻轻地,柔柔地。让人感觉十分的舒适。
夏天一来,街道上便摆出了各种各样的冷饮食品,让人看花了眼,由于夏天气温太高,所以,冷饮食品卖得很好,走到哪里,都对冷饮离不开手。同样,街上穿裙子的女生多了很多。由于裙子短又透气,女生便不觉得有多热,那似乎是对女生的一中特殊待遇。河里,多出了那么些人,由于天气太热,人们总是在河塘里游泳,虽说人们常常都在说不要下河塘洗澡,不要下河塘洗澡。可有些人总是不听,所以每年那个沱江河都要淹死一些人。也不知他们是想死还是不相信河里有水鬼。
虽说夏天给我们带来许多的不好,不过,夏天的风却给我带来一种温馨的感觉,无论是走在河边,还是躺在草地上,无时都能够感觉到夏风的存在。无不给人一种舒适感。在炎热的时候,夏风吹来,似乎是热的风,不过也会带走身体上的一些热量;在温热的时候,夏风吹来,似乎是温热的风,不过也没有什么热的感觉;在冷的时候,夏风吹来,似乎是余热的风,能够把身上的余寒带走,同样留下温暖。夏天的风如冬天的太阳照射在冰冷的身体上一样温暖。
夏天的到来有好有坏,只要我们以乐观的态度去面对,那就不会感到夏日的炎热;相反,如果我们已坏的观点去面对它,那就会感到很不自在。只要乐观的去面对和接受,那么,痛苦也会变为幸福。