我的六一节作文350字
“六一”儿童节到了,这天我个性兴奋。因为我要和妈妈一齐到步步高商场去参加庆“六一”的活动。到了那里,我们就立刻向三楼跑去,因为那里有猜谜语的活动,此时只见几根线上吊着一张张谜语字条,明白的人就把它扯下来,交到服务台去领奖。我虽然在不停的想,但怎样也猜不出来,还就是妈妈历害,最后猜出了一个谜语。当时我就心急如焚的跑过去把这张纸条交给服务员。服务员只说了一句话:“这个谜语别人已经猜过了,无效”。当时我十分失望,幸亏妈妈说:“只就是游戏吗,不要放在心上”。我听了这句话感觉好多了。然后我们还玩了猜西瓜重量的游戏。之后我们又向书屋走去,到了那里,我迫不及待的跑了进去,哇!一排排书柜上,放着一本本整整齐齐的书,我看见那里看书的人很多,心想:这书里的知识就应很丰富,于就是我便聚精会神看起书来,从书中我学到了很多知识。我还看了我平时最喜爱的《迷宫大全》和《找不同》,它们二本书能够考我们的眼力和机灵,《哆啦A梦》也很好看,因为这篇小说发挥了它的想像力。
在回家的路上,我心想:这天真快乐!