我的五一节作文350字
五一国际劳动节这天,风和日丽,晴空万里。吃过早饭,爸爸说:“我们区文化广场玩吧!”听爸爸这么一说,我非常高兴,因为我的作业已经快完成了,可以一起出去玩了。
广场上的景色真美呀!小草嫩嫩的、绿绿的,像崭新的地毯,玉兰花在微风中翩翩起舞;天空中飞舞着各式各样的风筝;人工湖的水清清的,在水面上可以清晰地看到自己的脸。广场上的人真多呀!尤其是有很多小朋友,有的在玩钓鱼,有的在充气堡里玩捉迷藏,还有的在坐电动小汽车。
我不想去那些地方玩,因为用爸爸的话说我已经长大了,不再是小孩子了。于是,我便和爸爸妈妈坐在松树下的木凳上欣赏广场上这幅迷人的画面。这时候,有一个大约三岁的小男孩不知从哪冒出来,在甬道上蹒跚地跑着,忽然,这个孩子扑通一声跌倒了,“哇”的一声哭起来,我赶紧跑过去,将这个小孩扶了起来,并给他喝我的饮料,小男孩止住了哭声。这时,小孩的奶奶页赶过来抱走了孩子,奶奶夸我很懂事,爸爸说:我家孙璐琦长大了!