我的五一节作文500字
五一放假了,我和几个同学约好到人民公园坐摩天轮,经过一路汽车,终于坐到了公园,我们几个到了公园,就直奔摩天轮的售票处。
坐摩天轮的人好多呀!我们坐在摩天轮的队伍里很长,好不容易再轮到我们,我的心里有一种激动的,心中有无数个问号;从上面往下看会看到好景色吗?我在上面会感到害怕吗?从上往下看会有从下往上看的感觉吗?……很多很多的问题在我的心里产生了一个大大的问号,虽然心里有个大大的问号,但是,我的脸上却有一种想藏也藏不住的喜悦,嘴角挂着抹不去的微笑。终于登上了摩天轮,发现在摩天轮走的真的好慢好慢,简直比蜗牛还慢,我几乎觉得他已经停止不前了,慢慢的越来越高,看到的人就越来越小,在上方看树林,几乎是绿色的,闪烁着的丝带。咦,那是什么,那里什么时候有一条马路呀!哦,定睛一看,原来是一条闪闪发光的河,尤其是在午后,破光粼闪闪,那么清澈,使我把它当成了一条马路!那又是什么?原来是正在建设中的一条条赛车道,下次开业了,我一定要去玩。体会一下当赛车手的乐感觉!呀!我们到最顶峰了,下面的人群变得更加渺小了,忽然觉的有一种居高临下“君临天下”的感觉。我感觉到,我还正在缓缓下降,直到管理员让我下来的时候,我还意犹未尽。
此时我在想,到底是谁,想了摩天轮这种游戏,饱揽“公园”美景的呢?不管是谁,他都是我们值得赞美的。