我的五一节作文500字
五一节到了,我们都非常的高兴,尤其是我,心里像一只小兔子一样开心得跳着,星期一的时候,我要求去兴庆公园,于是妈妈同意了,还让我和爸爸一起去,我们坐着汽车一路直奔向兴庆公园。
兴庆公园的景色非常的美丽,尤其是墙的外面,墙的外面是绿油油的参天大树,左边是红色的墙。我们进了兴庆公园的入口,人非常的多,有的在跳舞,有的在玩儿游戏项目,有的玩儿着从小卖部里买来的飞机模型。
我玩儿的第一个项目是摩天轮,我们来到了买票处,买了两张票,坐上了一个红白相间了摩天轮,我们坐着摩天轮到达了最顶端,我看见了公园的所有的游戏项目和小朋友们,摩天轮慢慢降低了,工作人员让我们摩天轮里出来了,我又去玩儿了第二个项目,我去了一个叫亚马逊碰碰船,我们坐上了一艘蓝白相间的碰碰船,我负责开船,爸爸负责拿着激光枪攻击别的船,碰碰船结束了,我又去玩儿了扎气球,我扎中了8个气球,我很伤心,但是我觉得,只要我下次再接再励,一定会扎中更多的气球。第四个项目我玩儿的是喷水大作战,我拿着水枪打中了许多蓝精灵,游戏结束了。我又去玩儿了碰碰车,我学着爸爸的样子开着自己坐的车,游戏结束了。我买了一个冰淇淋,坐着汽车和爸爸高高兴兴地回家了。
兴庆公园之旅结束了,我玩儿了许多项目,我奉常的高兴,我希望下次还来兴庆公园。