我的五一节作文500字
五一节到了,我们学校放了四天的小长假,我玩得非常开心。
五一节当天,我和我的家人去了上海迪士尼乐园。我们开了一个多小时的车终于到了迪士尼门口。检票进园,一切顺顺利利。就这样美好的一天开始啦!
早上,我们先去玩了“创极速光轮”。我坐在上面的时候,我一点都不敢睁眼。我只听见“三、二、一”过山车就像出了膛的子弹一样”嗖”的一声飞了出去。过山车一会儿360度大转圈,一会儿倒着开,把我晃得头晕目眩。我觉得还是非常刺激的。
中午,我们去玩了水上漂流。船圆圆的,一直都在转圈。我们在洞里漂流的时候看到了一只巨大无比的黑龙,它的眼睛红红的,非常可怕。漂着漂着我们就从十米的高台掉了下来,那时候我的心都快要跳出来了。只听到“砰”的一声整条船摔在了水面上。顿时,本来很平静的水面被船拍的都向我们扑打过来。我的衣服湿了一大片,但是,我觉得还是很好玩的。既有趣又锻炼了自己的胆量。
下午,我们去玩了飞翔机。飞起来时可以看见中国长城,英国的大本钟,加拿大的电视塔。居高远眺许多著名的景点都尽收眼底,这种美好的感觉让人心旷神怡!
晚上,我们要回家了,但心里还是有些恋恋不舍。一天玩下来虽然很累,但是我真的很快乐!
快乐的时光总是那么短暂,很快我们又要上学了。玩都玩过了,接下来要好好学习了。