我的学校她位于小榄民安南路,哪里有宽大、有干净。
我们学校最美丽的地方是生态乐园,两旁长满了碧绿的小草,春天小草长的碧绿碧绿的,夏天小草长的生机勃勃,秋天小草枯黄,冬天小草纷纷钻进土里,草地上只剩下一片光秃秃的地,生态乐园一年四季都有不同的美景,就像上面那样子,而且,那里面有许多的动物,有小兔子,它们在吃自己喜欢吃的东西,有小蚂蚁,它们在搬东西,突然间,下课铃打响了,小朋友们像一只只小兔子蹦出来,都跑去生态乐园了,他们有的给小兔子喂东西吃,小兔子高兴极了,好像很想报答他们似的,有的在看小鱼,看那小鱼美丽的颜色,有的看清澈的池塘,看那透明的水底,有的去看那热带森林里的仙人掌,有的去看那美丽的小花,正好是有趣极了。
有一次,我上完第二课堂。一出门,就看到,有一些哥哥姐姐,都正在生态乐园玩,他们玩得非常开心,非常快乐。
啊!生态乐园,你虽然小了点,但里面却非常有趣。