校园的一角优秀作文
每当走进我们的校园。首先映入眼帘的是宽大而广阔的操场,上面有足球场篮球场乒乓球案子,还有一面迎风飘起的五星红旗。我们的操场够大了吧。
接着,该说学校的一树一木了。我们学校有一颗100年的大树了。春天,他发出嫩芽,可爱极了。夏天,我们在他的身下玩耍,他还为我们遮住了火辣辣的太阳。秋天,它的叶子变黄了,掉下来的时候好像一只只黄色的小蝴蝶,飞了下来,像是在跳舞。冬天,雪姑娘给她穿上了一件白色的棉袄,像一位淑女。还有那可爱的小草,一个个就像快乐的小精灵。
你们说我的学校美吗?有这么多的好东西,和你们的学校一样吗?