校园的一角优秀作文
这个鸟语花香、百花齐放的好地方,就是我的学校─永福小学,我常常利用下课的时间,走走校园的每一个角落;其中,我最喜欢的地方是”教室”。
我最喜欢教室的原因,是因为教室里有好多好多的书呢!就算我用了一天的时间也看不完,我还喜欢在教室往外看,吹着清凉的风,哇!好舒服吔!
有时候,我也会在教室和高子涵同学一起画画,只可惜我的工夫不够,有时画得不是很好。还有时候也会被同学笑,尤其男生读经的时候都会笑女生说:”妳们女生只要有问题,就只会找老师胆小鬼!”听了好难过,又好气。所以,我只要心情不好,就会一边看书、一边吹风,使心情舒畅起来,做起事来更顺手。希望同学们,不要随便说话,让大家的学习能更愉快。
在教室里,看书带给我很多的欢乐,如故事人物的生命故事、绘本里有趣的图画,都增加我写作的灵感;希望这些充满幽默、充满想象、充满知识的故事书,能够陪伴我渡过快乐的童年。