锁,一般都是家家户户来防盗,有些锁要用钥匙开,一把钥匙开一把锁,智能锁要用刷脸或用指纹来开,说明了每把钥锁的结构、设计都是不一样的,开锁还要什么智慧?
我认为开锁不要用智慧,游戏改变了我的想法。
游戏开始了,李品孜和我三步并作两步地奔了进去,迫不及待地跑了过来。老师先说明了游戏规则:一个人和他的搭档把相应的钥匙配相应的锁。我和速度敏捷的李品孜齐心协力,一起赢了。
我懂了,在事业上要跟别人配合,不要相互指责,要讲究方法,这仅仅是开锁,告诉我要让自己的人生拥有智慧。
评:静心、谦虚了,你的聪明智慧就被老师发现了。