电脑优秀作文
我的电脑住宅,我要把它设置成一个多功能的一个电脑住宅,这座住宅非常方便。
一进住宅我们就会有那轻快地流水声响起,听起来非常舒服,之后住宅的第一层就是客厅了,在客厅里要是有客人来的话,就会主动给客人倒茶、切水果,知道做到客人满意了,等客人走了后我们就会看桌上的垃圾全部都没有了,那些东西都去哪儿了呢,原来都自动清理干净了,这个垃圾箱一看见有垃圾的话就会自动清理干净的。
第二层就是一个游戏场所了,只要一有人进去进了那里从地下都自动出现那许许多多的玩具,这些游戏声音虽然很大,但是这些声音这能来这间屋子里做回声,根本传不出去声音,要是在哪里玩儿着、玩儿着不想玩了的话,要是走了的话这些东西就会自动隐蔽到地下,在哪见屋子里要是想出什么和什么根不能都不用说,都有直接出现。
第三层就是美食林了,那里都有着会教人做饭的机器人,这个机器人你想做什么直接跟他说,让这个机器人一步一步的教着你,要是那一部没有没有学会,告诉这个机器人告诉这个机器人,让这个机器人从新返回这一步,要是除了饭一类,要是想吃零食的话就去对这个屋子说我想吃零食,这个满屋子零食都是式样不同的,要是有垃圾的话就会自多放入垃圾站。
第四层就是卧室了,要是想休息的时候我一休息这个屋子里的发光东西对全部灭了,床前有一个总开关要是有坏人想要进来的时候,这个总开关就会自动把全部漏风出封闭,整个屋子都在进入了睡觉状态。
我的电脑住宅就是这个样子的。