被父母委屈是一件痛苦的事,而他,就是被父母冤枉而伤心的。
一天,他一蹦一跳地跑回了家去,他心想着:妈妈肯定会煮很多好吃的,红烧肉?油焖大虾?还是香煎牛肉?殊不知这时,一个家庭的大风波正向它来临中。他兴奋地推开了家里的房门,径直地走向房间,把书包放下,再小跑着跑去厨房,满怀期待的问道:“妈妈,你煮的什么吃的?”只见妈妈用那一双凶神恶煞的眼睛望着他,仿佛下一刻妈妈的眼里都会射出激光来,脸上顿时变成通红的,就像一个熟透了苹果,妈妈紧捏双拳,捏得青筋暴起,好像下一刻都会向他打来。
他担心地问:“妈妈,你怎么啦?”妈妈愤怒地说:“还不是因为你,老实交待,你把我的钱放哪了?这一吼,吼得房屋都震了。妈妈更大声了:“还说你没有!”说完,妈妈便一耳光向他“拍”拍去,“啪”的一声。他忍无可忍,捂着脸三步并作两步地向房间冲去。“啪”的一声把门关上,“哇哇哇哇……”他豆大般的汗珠从他青白的`.脸颊下流过,他紧握双拳,用力地拍打桌子,“哇哇,我没有,就是没有,哇哇……”他就像一座火山,现在已经喷发了。
他哭得越来越大声,眼泪不仅流在他苍白的脸颊上,还流在他的心上,他明白:我就是没有拿你们的钱,唉。
而这是他最难过的一次,没有之一,被父母冤枉真是太可怕了。