云优秀作文
云,你总是带着彩色的面貌出现在我们的面前。
云,你是可爱的。我常常看见你肥肥的、壮壮的身体,整个身体都是轻飘飘的。你那着胖乎乎的小手,看起来就像似五个月婴儿所拥有的那稚嫩的小手,让我忍不住想亲你一口。还有你那洁白的身体总是显得软绵绵的,使我也想到天上去,从你那撕下一小片云彩来尝一尝。是不是和棉花糖一样甜甜的、软软的。以此来解一解我这个“小馋猫”的瘾。
云,你是爱哭的。我常常看见你和一群小伙伴吵架了,就互不搭理对方。可看着别的云儿跟云儿在一起快乐嬉戏时,你却在天边的尽头偷偷地落泪。有时伤心异常时,你呀!还会嚎啕大哭。使得我们即使撑了雨伞,穿了雨衣,还是会被你一颗颗接连不断的泪珠,打湿我们薄薄的衣衫。
云,你是美丽的。我常常看见你依偎在浑身发热的太阳公公旁,悠闲地休息着。噢!你可能不知道吧,在金色阳光的照耀下,霎时把你变得更加美丽了。
云,你是彩色的,你的面貌千姿百态,而且每一种都有它各自的美丽,你是千变万化的云!