云优秀作文
台风过后,秋高气爽,一朵朵白云在天空徜徉。
你瞧,那边云朵像一个个调皮的娃娃,跑来跑去的,好像在玩丢手绢呢!那个跑的娃娃一个机灵,抓起身后的手绢,撒腿就跑,捉的那个娃娃也不甘示弱,紧追其后。忽然,一阵风吹过,他们又像是在玩捉迷藏,跑的娃娃不见了,追的那个正在四处寻找呢!
不一会儿,天空出现了一只羊,它正在开心地在洁白的草原上吃草呢。不远处出现了一头杀气腾腾的狼,蹑手蹑脚地靠近它,张着血盆大口以迅雷不及掩耳之势扑了过去。可怜的羊来不及挣扎,就成了狼的美食。那只狼饱餐一顿后,挺着大肚子,休闲地向远处走去,好像在寻找下一个目标。
这时,天空中从远处仿佛有万马奔腾而来,浩浩荡荡,来势浩大,马儿们扬着高傲的头颅,抖动着又没的鬃毛,仰天长啸。忽然,有一匹雄壮的马儿奔腾而起,只见它四肢腾空,好像要穿越这无际的天空。
天上的云千姿百态:有的像一头头威武的狮子,走来走去;有的像一只只小巧玲珑的白兔,争相跃起,比赛跳高;有的又如一只只快乐的小鸟,在枝头婉转地歌唱……
天空的云令我眼花缭乱,看也看不过来,记也记不清楚。我轻轻地合上窗户,但是我的心还在云端飞扬。