云优秀作文
夏天的云,变幻无穷。
今天的天空是“动物”的天堂!
你瞧!天边有小猫正摇着手呢!这时候一只大灰狼冲了过来,把小猫撞碎了,自己转眼间也粉身碎骨。一只海豚游了过来,好像是来凑热闹的,可是一眨眼海豚变大了,尾巴却不见了。怎么回事呀?东边来了一匹马,它扬起前蹄,好像在说:“我来自中国,一个美丽的国度!”南方来了一只袋鼠,它的口袋里隐约还有一根香蕉!
云的形状变化极快,颜色也是!一群红色小鱼游了过来,还没数清楚有几条,就变成了一团红色的棉花糖。棉花糖的颜色很快又变成了紫色。不一会儿,云又散了,天空中出现了一只大白兔,但是很快被天边的夕阳染成了金色的,边上又多了一只大金龟,它们俩好像在讲曾经那个龟兔赛跑的故事,一瞬间它们合为一体了。这时候左边来了一只大狮子,右边来了只小兔子。可是剧情是:小兔子追起了大狮子!上演着一个胆大的兔子与胆小狮子的故事……
渐渐的,动物的表演随着夜幕的来临结束了。
云,你变幻无穷,妙不可言!