六年级作文甜
每个人都会做梦,有甜美的梦、奇怪的梦、惊心动魄的梦……呵呵,我的梦是怎样的呢?
咦!这儿是哪里,我怎么到这儿来了,有人吗?有人吗?这里好美呀,让人如痴如醉、变幻无穷,像仙人般的世界。哇!话音刚落,不远处传来清脆的笛声,回眸一看,一人身穿洁白如新的长衫,微风轻轻吹动着飘带,潇洒自如地轻抚笛身,悦耳的声音吸引着我,慢慢走近,漫山遍野的桃花香迷失了我的嗅觉,伴随着笛声我便翩翩起舞,转呀转,眼前出现了“桃花岛”三个字。哎呦!突然踩到了一块石头,微微睁眼,眼前一片空白,只有白白的墙。哦!原来这是梦啊!
刚才的情景真让我羡慕,像仙女般芳香迷人,这一切虚幻的总归不复存在,更不会美梦成真,再甜美的梦也有醒的时候。所以,我们要生活在现实中,学生时代的我们,必须勤奋、努力、扎实地学习,才会有好成绩,摔倒了,要学会爬起,相信明天会更好!