六年级作文甜
记得有一次,我和小伙伴们在家里看电视,觉得一点也没意思,突然,我灵光一闪,对伙伴们说:“我们来做一个属于自己的游乐场吧!”大家都赞成这个好主意。
于是,“游乐场”的人开工了,小红、小芳负责荡秋千,只见小芳、小红去拿来了一根木板,再拿一根粗壮的绳子,又把一根长木块请小明爬到树上去把木块放在上面,又请小明把绳子在木块上打个结,最后在把一个长木块放在绳子上,一个简易秋千就做好了。
让我们在来看看跷跷板吧!跷跷板是小明和小钢负责的,只见 小明到后院里搬了四块石头,小钢找了一根大约有一米长的木板,先把石头叠起来垫在底下,再把木板搁在上面,一个跷跷板就“大功告成”了!
我们的“游乐场”还有很多的好玩的,例如:滑梯、独木桥······所有这些都是我们DIY的成果哦!
我爱美丽的“游乐场”,它是我心目中最甜蜜的回忆。