六年级作文甜
今天我太困了,于是就躺在床上睡着了。不知不觉地,我乘着宇宙飞船,来到了水果星球。
这里什么东西都是水果做的!我来到游泳池,往下一跳,不小心呛了一口水。咦!水怎么是甜的?原来这里的水都是果汁。我随手一捞,竟捞到一条鱼,我试着咬了一口,哇!原来是一条哈密瓜鱼。
我刚刚上岸,就看见一只老虎冲我来,我忙躲到一旁,学着武松打虎的样子,喝了五碗果汁酒。冲着老虎就是一拳。没想到流下了香蕉汁血。啊!原来是一只香蕉老虎。我爬到老虎背上咬下来一块肉,老虎疯狂地跑走了。我吃着“老虎肉”,心里痛快极了。
我继续往前走,走着走着……我无意中发现了一个桶,里面装满了水果,我连忙走上前去,趴在桶沿上吃了起来,这时,两个水果士兵走了过来,给我一张“优秀垃圾清理工”的奖状。我一时明白不过来,士兵告诉我说:“你吃光了我们的垃圾,国王赏你一张奖状。”
“啊!”我大喊一声,羞愧不已。“怎么啦?”咦,怎么妈妈也来了?
我睁开眼睛,噢!原来是一场梦……