六年级作文甜
同学们,你们知道“甜”是什么吗?大多数同学说“甜”是一种味道,是酸、甜、苦、辣、咸中的一个,还有人说甜是糖的味道。
“甜”是父母的夸赞。有一次我数学考得很好,回家的路上十分开心,好像心里灌了蜜,一路上又蹦又跳,好像有用不完的力气。到家了,我跑进房间,打开书包,拿出作业,开始写。到了晚上,妈妈回来了,我一听见门铃"叮铃铃"的响声,就跑去门口迎接妈妈,妈妈疑惑地问:"“你数学考了多少?”我大步流星地跑进房间,信心满满地把试卷交给妈妈。妈妈看了试卷,就一直在夸我,我的心里甜滋滋的,好像被灌了蜜一样。
“甜”是成功的味道。有一次,上体育课时,老师说今天直接测四百米,我每次都跑了二分多钟多是,都不及格,我这次下定决心今天要跑到两分钟以内。,快要到终点了,豆大的汗水浸湿了我的衣服,最后一百米,我快撑不住了,但我要坚持,我在心里一直给自己加油!我想,我一定行!最后,我的成绩是一分五十秒,我开心极了,好像心里被灌了蜜一样。
“甜”是同学们对你的关心。,有一次自习课,我突然不舒服,有同学问我怎么了,我说我有点不舒服,他立刻给我倒了杯热水,我突然觉得这杯热的白开水像是加了蜂蜜的水,超甜!
甜不只是一种味道,也是我们的一种感受。