让时间倒流优秀作文
时间犹如那往西流的河水,不会再回头,时间,他不会像花儿那样谢了还会有开花的一天!时间他不会像松柏一样长青,时间他只是在走着自己的路,很多人对以前很后悔,看,监狱里的犯人,他们凝望着外面繁华的世界,他却一人孤自享受着寂寞的煎熬,如果时间能够倒流,再给他们一次机会,也许他们不会再做那些犯法的事情,他们会遵守自己国家的法律,可是这一切的一切都晚了,世界上没有后悔药啊,就算是后悔莫及也无济于事啊!
我想有些没有考上自己理想的学校的人,他们现在也会在想如果时间真的能够倒流,它们他们复习功课的时候一定会很努力的,再给他们一次机会,也许他们会把握好时机,会珍惜每一分每一秒,以后再也不忽视时光了,他们不会再有“今天过去了有明天,明天过去了有后天”这种想法。因为他们知道了把握时间的人就是成功的人!
我很敬佩时光老人,他不会因为一点儿小事就耽误了自己的行程,他走着自己的路,从不需要任何人的安排,只是头也不回的走着,走着,他永远不会停止自己的脚步,因为他的理想就在前方,他永远向前走,永远不回头,我们是不是也要学习这种精神呢?也许下一个成功者就是你!加油!