让时间倒流优秀作文
如果时间能够倒流,多么幼稚啊,可我,还是希望时间能够倒流,虽然我知道,这是不可能的......
我的爷爷和蔼可亲,对我很好,可自从家乡拆迁了之后,他就搬到城里来住,住在我伯伯家的仓库里面。因为我每天要上下学,周末要补习,所以,我很少去看他。可今天传来噩耗,我爷爷得了致命的口腔癌,听妈妈说,这病如果割掉舌头的话,可以多活几年,可没了舌头,还能干什么呢?爷爷现在已经在省医院里躺着,准备着手术,我以后可能再也听不到他说话了,我真后悔,以前为什么不多陪陪他老人家,说不定他也不会惹上这口腔癌。
这时,我多希望时间能够倒流,那我一定会去多陪陪他,和他说说话,让他像小时候似的给我讲故事。可是,这是空想,因为时间并不会倒流。这时的我只能躲在角落暗暗哭泣,即使爷爷的舌头割掉,也只能再活几年。所以我立志要当一名医生,一位与病魔作斗争的医生!
如果时间能够倒流,我将无微不至地照顾爷爷,照顾他直到我死去,可是我的愿望不能实现了,因为时间,不能够倒流!!!
为什么,为什么老天要让我的爷爷染上这不治之症,我不能接受!我多希望,时间能够倒流啊!尽管,那是不可能的...