夏天的优秀作文450字
我爱鸟语花香的春天,更喜欢绚丽多姿的夏天。
夏天虽然炎热,但它也给人们带来不少欢乐。
小朋友们脱去了春装,穿上了短衣短裤,爱美的小女孩则穿上了漂亮的连衣裙,象翩翩起舞的蝴蝶。男生们换上短裤在清澈见底的游泳池中游泳。
夏天的景色也是很美丽的。树木长得郁郁葱葱,阳光从枝叶间照射出来。池塘里的荷花还含苞待放,多情的蜻蜓就早已经落在上面了。花丛中,美人蕉和紫罗兰争奇斗艳的开放。
你瞧,那美人蕉远远望去真象一团正在燃烧的火焰;紫罗兰小巧玲珑,真惹人喜爱!他们引来众多的蜜蜂和蝴蝶,在花丛中飞来飞去,把花丛点缀的更加美丽。
夏天真是一个景色奇异的季节。
我爱鸟语花香的春天,更喜欢绚丽多姿的夏天。
夏天虽然炎热,但它也给人们带来不少欢乐。
小朋友们脱去了春装,穿上了短衣短裤,爱美的小女孩则穿上了漂亮的连衣裙,象翩翩起舞的蝴蝶。男生们换上短裤在清澈见底的游泳池中游泳。
夏天的景色也是很美丽的。树木长得郁郁葱葱,阳光从枝叶间照射出来。池塘里的荷花还含苞待放,多情的蜻蜓就早已经落在上面了。花丛中,美人蕉和紫罗兰争奇斗艳的开放。
你瞧,那美人蕉远远望去真象一团正在燃烧的火焰;紫罗兰小巧玲珑,真惹人喜爱!他们引来众多的蜜蜂和蝴蝶,在花丛中飞来飞去,把花丛点缀的更加美丽。
夏天真是一个景色奇异的季节。