夏天的优秀作文450字
夏天悄悄地抚摸着人们的风衣,夏日的风吹在他们的脸上。现在还是初夏,几乎没有阳光,但他们的手指仍然温暖。
鸟儿歌唱清晰,用蝉奏出大自然的声音。沿着荷塘,荷花美丽,舞动着音乐,荷叶随风摆动,蜻蜓的出现更令人难忘。这场自然的音乐会在空气中是安静的。水真的很安静。在蜻蜓的点缀下,它像无数的涟漪一样,在圆圈中荡漾,让人想起无限的记忆。
翡翠绿映入眼帘。我只听鸟儿唱歌。在高大的树木旁,嵌着白花。蜜蜂采蜜玩耍。它们进入花丛,变成一个装满蜂蜜的圆球。每天,你都有劳动的乐趣。那";嗡嗡作响声音应该以劳动为荣。蝴蝶在灌木丛中翩翩起舞,宛如在天鹅湖上翩翩起舞36圈,拍动着翅膀,以优美的姿态展现着夏日的美丽。
晴朗的天空是如此的明亮,天空是如此的蓝,太阳是如此的强烈,但当夜晚来临时,太阳已经升起,白昼已经过去。夜很浓,迷人的色彩总是挂在空中。在晚霞的映照下,云彩绚丽多彩,有着自己的美丽。满月像银盘一样挂着,缓缓地倾泻着水一样的光亮。青蛙唧唧喳喳,昆虫唧唧喳喳,星星闪烁,享受着婆婆的树影。这时,凉爽的风轻轻地驱散了一天的忧虑和烦恼。突然间,忘记了春天的芬芳,忘记了秋天的清新,忘记了冬天的力量,沉迷于夏天的美丽与宁静。
夏日漫步,尽情享受。