夏天的优秀作文450字
夏天来了,这是一个生机蓬勃的美丽的季节,我们迎来了这一炎热又美好的火热季节。夏天是多么美丽,多么可爱,多么炽热啊!我是多么期盼。
夏天在池塘里,荷花已经开了不少了,荷叶翠绿无比,像一片片翡翠。晶莹的水珠滴落下来。偶尔还有几只蜻蜓,扰弄着一片池塘。那荷花有的已经张开了,还有的,还略微羞涩的没有张开。但无论怎样,都是那样的粉嫩,像玉制品一样。水面几乎被一片绿遮住了,成了绿的海洋。水里隐约还有几条小鱼,在快速流动,仿佛在享受着这一片空间。真是“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红”。
夏天在田野里,田野旁,一棵棵大树遮天蔽日,散发出清凉的美好气息,为农民们提供一片凉爽的休息空间。树旁的蒲公英,摇摇晃晃在微风中把种子,散播到世界各地。一旁的田野里,禾苗在轻拂过的风中摇着头,野花为它们装点,小草为他们遮阳,就连小鸟,也为它们来伴奏。远处的山峰,一阶一阶的,像巨人的台阶,引起人们无限的想象。那深绿,像一块玉,汇聚着天地灵气。这真是一片美好的田地。
夏天在公园里。天上飞舞着风筝,各具特色,多姿多彩,美丽极了。小朋友们有的在玩游戏,快乐无比。还有的在努力健身。秋千一直都是有人的。而爷爷奶奶们也在健身锻炼。大多数人在干自己的事,或互相嬉戏,互相学习……整个公园一片欣欣向荣。
夏天没有春天的桃红柳绿,没有秋天的五谷丰登,更没有冬天的银装素裹,但它有炎热且明朗的天气。我爱这骄阳似火的夏天。