夏天的优秀作文450字
夏天,可真是一个五彩斑斓的季节!
粉色
你看那远处,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”荷花池中充满了生机,荷叶下的小金鱼成群结队地在水中嬉戏,蜻蜓在花叶间流连,蝴蝶闪着彩色的翅膀,在阳光下煞是好看。粉嫩嫩的荷花,像一位亭亭玉立的少女,这少女又稍稍带有点羞涩,粉中透着一丝丝的白,微风吹来,荷香阵阵。闭上眼,就仿佛做了一个粉色的梦。
绿色
不仅是粉色的,夏天还是绿色的。碧绿的荷叶多种多样,有大有小,真像一把把绿伞!荷叶间藏着几只正在玩捉迷藏的小青蛙,有的藏在碧绿的荷叶下,有的躲在池塘边的石头下。没有加入这场游戏的青蛙们也有他们的“乐子”。瞧,他们正“呱——呱——”地唱起了欢快的乐曲。
红色
放学了,红领巾们一脸灿烂地从校门口走出来。他们的脸红彤彤地,天气这么热,他们肯定正迫不及待地想跑回家去吃大西瓜。红红的西瓜瓤,一看就让人口水直流。等到回到家,他们一拿到甜甜的西瓜,就像看见了许多值钱的宝物一般,睁大双眼,张开大嘴,便狼吞虎咽地吃起来。红色的汁液滴溅到衣服上,他们可不管,乐呵呵接着吃!
夏天不只粉色的、绿色的、红色的,还是黄色的、紫色的、蓝色的……
我真爱这五彩斑斓的夏天!