体育作文300字
上周前几天,因为雾霾非常严重,所以我们每一次体育课都不得不在教室里上,到了周五,雾霾渐渐的消散了,太阳公公也终于露出了久违的笑脸,我们终于可以在室外上体育课了。
“叮铃铃”,上课铃响了,我们有序的排成四列下楼。大家的心情都非常激动,等待着老师的到来!老师终于来了,他让我们先开始跑步。一开始,老师先让我们绕着操场慢跑热身,或许是因为大家都很久没有运动了,每一个人都非常配合老师的指令。老师还让我们进行跑步比赛,每四人一小组轮流比赛,结果我三次比赛都赢了,虽然是一场小比赛,但是取得第一仍然是一件令人愉快的事情。最后,等到小组比赛全部结束后,老师让我们自由活动,可是没过多久下课铃就响了,我们只能恋恋不舍的离开了操场。
我非常喜欢上体育课,因为体育课不仅能让我们强身健体,还能带给我许多快乐!