体育作文300字
耶!终于等到了星期四,因为这是学校里组织的一次体育节。
我们听到音乐后迅速排成了两队,下了楼梯又分成了四队,这可是我们苦苦练了几天的功劳啊,到了下面练,转了一个弯就接着走,接下来是方阵表演,主持人说:“现在邀请我们的卡通队上场。”我看见了一个见一个的卡通人物,其实这些卡通人物就是由一年级的小朋友装扮而成的,他们在操场上跳来跳去,我都被他们的样子逗笑了。接下来是国旗班,他们围着操场走了一圈……
终于到我们班的方阵表演了,我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,“热爱运动,强身健体,好好学习,天天向上。”我们走完后又来看其他班的方阵表演。
到了亲子跳绳,有的和爸爸跳,有的和妈妈跳,一分钟过去了,又开始了一轮,前面的看前面的得到,就安静的看,后面的看不到,就和别的同学开始玩,老师不得不来管一下纪律,到了退场的时间,可是六年级还在比赛中,因为他们还有比赛项目还没有比完。
今天的体育节就结束了,可是我心里还美滋滋的,因为这场比赛太有意思了。