体育作文300字
这个星期,我们上了一堂体育课,可真把我累死了,事情是这样的。
我们照往常一样先跑两圈做准备活动。刚跑完体育老师就来了,说:“今天我们来练习长跑。”话音刚落,全班都炸开了,“要长跑?不会吧。”“我们长跑时有几个动作要领,三步一呼,三步一吸,或两步一呼,两步一吸,这跑道长300米,男生要求1000米,女生是800米。”体育老师丝毫不给我们反驳的机会。男生们蓄势待发。
哨声一响,跑道上立刻尘土飞扬,很快,男生们就跑到中学门口了。我们女生也各自站到跑道上。很快,一些体力不支的男生被女生超过了。我一直在队伍的中间,前两圈跑得太吃力。最后一圈时,我就开始发疯似的往前跑,根本不顾什么呼吸问题了,我现在已经在前几名了,可后面还有一些像妄图超过我的人,我还咬牙坚持着,小腿特别的酸痛,终于,我看到了终点。我又开始加速,过线了。
我跑的上气不接下气,不过我也懂得了一个道理:只要坚持就能成功。