我学会了游泳400字优秀作文
在生活中,我学会了的很多本领,骑车,跳舞其中,给我留下印象最深的就是游泳了。
星期六,妈妈约了我的朋友去蓝天游泳馆游泳,妈妈说:你今年无论如何必须给我学会游泳,我们拿好有游泳衣和游泳圈,蓝天游泳馆离我们家非常近,两三步就到了,我和妈妈先到了游泳馆,那里边暖阳阳的。妹妹也来了,来了以后,我们换上了游泳衣,我穿上了我的米奇游泳衣,我们去了浅水区,那里边有很多小朋友,我看见她们在游泳池里玩得这么么开心,我也想立刻跳进游泳池里面,我正想跳进去时妹妹一把就拉住我了我,然后她给我讲了要领,我想不就是这几个简单的动作吗?我很快就学会的然后一下子就跳了进去,跳进去之后,我看到原来的水这么浅,没想到水比我的身高还要高,我就喊救命啊!后面的叔叔阿姨还好把我推了上来,要不我就会被水埋住了,我想那时候是我忘带游泳圈了,然后我就让妹妹下去试一试,没想到妹妹没带游泳圈也能游得这么好,妹妹又给我说:下去看下之后不要吸气,我就按照妹妹教我的方法,下去之后真的没喝着水。
游泳不仅让我体会到成功的快乐。我明白了只要坚持不懈地做事就能成功的道理。