我是一个小女孩,头上长着一头乌黑浓密的长发,长长的刘海遮住了我的眉毛。在一张瓜子脸上,有一双圆圆的大眼睛,像两颗黑黑的珍珠。可是我左眼有个特点,瞳孔上方的一小部分颜色稍浅,如果不仔细观察是没办法发现的。
我脾气特别暴躁,只要你哪里惹到我一点,我就会发火。就像有一次,我弟把我的橡皮弄破了,我和他发了好大的脾气,因为我特别生气。还有一次,我跟我哥哥生气了,因为他不考虑我的感受,故意说一些我不喜欢的东。偶尔,我很活泼,跳来跳去的,停不下来。有一次我们全家出去玩的时候,我一直跟我的兄弟们跑来跑去,一不小心碰到了桌子,把水倒的满地都是,妈妈在一旁,看得哭笑不得。
我的爱好没有很多:游泳,看电视,玩,吃,就没了。我很爱看电视,如果我可以,我会从早到晚一直看电视的。我觉得,我也挺会吃的,因为,无聊的时候,我总是去柜子里找吃的。大多数的时候,我会去找水果吃,多吃水果对身体还是不错的。
说到这里,你们觉得,我怎么样啊?