我的乐园优秀作文400字
我的乐园不是令人流连忘返的游乐场,也不是美丽的花园,更不是有趣的动物园,而是我们的小区。
一进入眼帘的是喷泉,每到夏天就会随着节奏舞动起来,而且我们的小区环境特别优美,有兰花、菊花、月季花、柳树。每到春天,树木就长出了嫩叶,花儿都开出了五颜六色的花骨朵,我们小区里还有许多健身器材,有荡秋千、滑滑梯、还有跷跷板…小朋友一放学就会去那里玩。
早上太阳出来的时候,我们都会晒太阳,聊天。傍晚吃完晚饭就会去小区散散步,打打球、说说话、锻炼锻炼身体。每次休息的时候,我和小伙伴经常会聚集到这里捉迷藏、丢沙包、123木头人、跳绳、踢足球…玩累的时候,小伙伴们便去荡秋千,就像一只展翅飞翔的小鸟,那童真的笑声回荡在小区的四周。偶尔我们也会因为一些不同的想法去争论的面红耳赤,谁也不甘示弱,但是吵着吵着就不约而同的笑了起来。小伙伴们还会统统拿出自己的零食分享给大家,你分我一点,我分你一点,一个个狼吞虎咽的吃了起来,沉浸在了美味之中。
在这里,让我们不但充满了欢声笑语,学会了分享,还让小伙伴们的友谊更加深厚。
这就是我的乐园,有机会带大家来玩。