大家好,我叫小馨,是一个10岁的小女生,上四年级。
我比较瘦,皮肤特别白,也是因为皮肤比较白的缘故,我额头上的血管很明显,看起来就像是一根根又蓝又绿的小水管子。我有一头金灿灿的卷发,每次洗完头就像是刚烫出来的波浪卷,人见人爱,大家都说我是童话中的白雪公主。
我的性格很开朗,乐于助人,善解人意,是一个热情的小女孩。
说起我的爱好和特长那就多了去了,我会吹笛子、葫芦丝、弹古筝、拉小提琴、跳舞、画画要是非选一个我最喜欢的,那就属笛子了。刚报笛子班的时候,老师说我嘴唇薄不适合吹笛子,老师让我先试下课,试完课老师说还可以,在学习中我喜欢上了笛子课。因为特别喜欢,所以我上课特别认真,每天辛苦的练习,有时为了吹好一个音符,经常一练就是几个小时,最后把嘴吹的又疼又麻才肯罢休。经过一段时间的努力,在这次“六一”节目表演中,我为大家演奏了一首《泼茶香》,赢得了老师和同学们的阵阵喝彩和掌声。
我喜欢读书,喜欢在书的海洋里遨游,汲取知识。所以每次考试我都名列前茅,同学们都叫我“学霸”。
这就是我,一个品学兼优,多才多艺,长得像“白雪公主”的我。