我学会了游泳400字优秀作文
成功能给人带来快乐与喜悦,然而在崎岖不平的人生道路上,更需要一次成功激励自己,勇往直前,克服重重困难。其中就有一次经历,至今仍让我记忆犹新。
因为我以后要游泳考试,所以我去学游泳。我先把脸伸到水里,然后把头伸到水里,拿浮板飘起来,最后,蛙泳学习,把头伸到水里的时候,我不敢把头放到水里面,就站了很久,妈妈说:“不敢把头放到水里面,是学不会游泳的。”我一听就一口气猛的把头伸到水里,练了一会。教练说:“可以拿着浮板漂了”我拿了一个浮板漂了一会儿,我又站了起来。教练说:“不能站起来呼吸,要飘着呼吸。”我练了一会儿,还是不会。但是我并没有放弃。我练了一天,两天,三天,终于会了。我开始学蛙泳,先学蛙泳脚的动作,再学手的动作。我一天比一天进步了,最后我的动作做得非常好了。
经过了这件事,我不仅学会了游泳,还领悟到了做人的道理。“不要向困难低头,凡事都要给自己定一个目标,并向这个目标坚持不懈的努力。”