手,每一个人都有双手,但每个人的手做的事情不同。
爸爸的手可以干什么呢?我爸爸的双手可以治病,家里人只要生病,只需要爸爸的精心治疗,就不用去医院了。爸爸的手还可以保护这个家,让这个家生活在安全的保护中。
妈妈的手可以干什么呢?我妈妈的双手可以给我们织温暖、舒适的毛衣,妈妈的手还可以给我们一家人做出山珍海味,美味佳肴。还可以打扫房间,让这个家焕然一新。
我的手又可以干什么呢?我的这一双手可以帮我完成作业,可以整理我的书包,可以翻书让我尽情地阅读,还可以给爸爸妈妈或客人端茶水,还可以帮妈妈做家务。还可以用琵琶弹乐曲。
工人的手可以干什么呢?工人的手可能干了。他们建筑,建造出了很多有用的东西。有;高楼大厦、汽车、飞机、轮船、马路······等等。
解放军的手又可以干什么呢?解放军的手可以拿起枪杆保护国家安全,还可以帮助大家,会扶老人安全的过马路······
其实手的用处还有很多,不同的人,手也有不同的用处。你们的手又有什么好的用处呢?说说吧!