两年后的你会比现在更优秀吗?两年后的你还会因为伤心事烦恼吗?两年后的你会变成什么样子呢?是坚强还是软弱呢?两年后的你会为了中考奋战吗?两年后的你会改变现在的缺点吗?两年后的你会有许多好朋友吗?
两年前的你待人总是那么毒舌。正因如此,你是失去了超多的好朋友。记得那时你常和同学起争执吵架。但我相信你现在能够与身边的每一个人友好相处,我真诚的劝你在生活中应该广交朋友,待人应该真诚些,应该微笑面对身边的每一个人你不应该那么斤斤计较,应该多谦让些多包容些。
我想,在两年后的你可能已经把现在所有的愿望都完成了。我相信你放假也能够在十点前睡觉,保持良好的作息时间能够控制住自己,少玩手机。能够明白学习的好处,能够让自己的生活变得更加充实。
为了以后选择喜欢的生活,所以现在好好努力吧。努力变成一个让自己满意的人吧!读书不是唯一的出路,但是你要记住这是最好的出路,只要你努力过,就不会失望,毕竟努力和结果成正比。在中考一定要考出一个让自己满意的成绩给安利的爸爸妈妈一个满意的答卷。别再让他们为了你收获一大箩筐的失望了,你应该早早的就放下你的浮躁,放下你什么都想聊两句的八卦,想一想是不是该为自己努力了。
两年后的你会变得越来越好对吗?