我的乐园优秀作文400字
每个人都有自己的乐园,在那里,他们都留下了美好的回忆。而我的乐园就是乡下的小花园,它一年四季都给我带来了欢乐。
春天的小花园生机勃勃的。我和好朋友经常来这里散步,野餐。每当伤心的时候,我会躺在草坪上,看看刚被春雨淋过的小草,沾着露水的小花,还有那而我忧伤的心情,就像施了魔法一样,一下变得愉悦起来。
夏天的小花园最热闹了。蝉宝宝从早叫到晚,好像在说:热死了,热死了,受不了了。可是我却丝毫不惧怕炎热,常常和小伙伴们在小河里举行有趣的摸鱼比赛,我们撸起袖子,卷起裤腿,便开始了摸鱼大战。每次我都能大获全胜,晚上回家就能吃到一桌丰盛的鱼宴了!
秋天的小花园花果飘香的,果树上结满了许许多多的红苹果,它们在树上推推攘攘地,似乎在说:快来摘我呀,快来摘我呀!我常常会约上我的四五个小伙伴一起来摘果子,然后细细地品尝着果子的香甜,欣赏着秋天的丰收景象。
冬天小花园变得欢乐起来,我在小花园里和弟弟一起堆雪人,打雪仗,小花园里留下了我们银铃般的笑声。
这就是我的乐园,里面承载了我的欢声笑语,我爱我的乐园。