足球比赛作文450字
星期一上午的体育课上,我们班男生与四九班男生举行了一场足球比赛。
首先,上半场是对方的守门员发球。只见他大手一抛,球就直冲我们的球门!就在球快进入球门时,我们班的中分杜元为冲过去拦下了这颗球,拉拉队队员看到后,欣喜的叫道:“拦下了!拦下了!耶——”
接下来,杜元伟把球传给了前锋侯奕宣。他就像一只矫捷的猎豹,轻松地躲过了对方的袭击,拉拉队队员们喊着整齐的口号:“四五班加油!四五班必胜!”嗓子都快喊哑了。而侯奕宣领会到了我们的用意,最后,他来了个射门,对方球守门员没守住,球进了!
接着,下半场开始了。我们班的球员踢的热火朝天,而拉拉队的队员们脸也个个像个红苹果。我们班的守门员用手一抛,直逼对方的球门。这时对方的后卫纵身一跃,拦下来这颗球。我们班拉拉队见势不妙,急忙喊:“加油啊!四五班!”我班的杜元为好像受到了我们的鼓舞,急忙冲过去把球抢了过来,一脚射进了对方球门!最后我们班以2比0胜了四九班。
比赛结束了,我们不仅很开心,还明白了一个道理:团结就是力量。