足球比赛作文450字
一个烈日炎炎的夏天,刚刚放学的小朋友。要进行一场足球比赛。
这场小小足球比赛,吸引了许多的人,比如:贝琳尔夫人和多克亚先生都来了,人很多。我们要知道康德奥的右腿受伤了,但他还是在踢足球。他的同学们帮助康德奥,把书包放在草地上,接下来准备足球比赛。
康德奥的金色的头发,目不转睛的眼神穿着一个黑色的衬衫和一条牛仔裤,还有一双黑皮鞋。观众有大人和小孩子,都坐在椅子上认真的观看。贝琳尔夫人把的宠物卡斯蒂带过来了,顺便还把她的孩子安吉拉也来一起看足球赛了。
足球赛开始,康德奥弯下腰,两只手放在膝盖上,认认真真的看着足球的方向。观众的目光投向了康德奥,但是有的投向了足球队长温罗夫。忽然,一个球从小狗面前飞过,吓得小狗卡斯蒂一下子把眼睛闭上了。康德奥眼疾手快的接住了球,“第一局,康德奥获胜。”裁判大喊到。总感觉多克亚先生要站起来欢呼。他们还想比一场,但是已经到黄昏了,天黑了,没法在比赛了,他们只好都回家了。
这精彩的比赛。