足球比赛作文450字
对于一个参加比赛的人来说,迟到可不是一件好事,今天爸爸害得我迟到了,幸好妈妈开车快,没几分钟就到了。
我来到足球场时,比赛要开始了,我和队友立刻摆好阵型。比赛开始了,由我方发球,我把球传给了黄茂升,他找了个空档又传给了我,对方队友把我包围了,我心里有点着急,不停地想办法,“有了”。我用“变相”踢法从包围圈中冲出来,看见没有人防守,立刻加快速度,像离弦的箭一样冲过去射门,“耶,球进了……”操场上掌声雷动,我心里可开心了。
中场休息片刻后,比赛又开始了,我把球传给了陈泽,没有想到王皓锐把球抢过去了,来了个“下笔传中”,“噢,不”。我大声喊着。“球进了,进了……”王皓锐高兴得欢呼雀跃。我安慰队友们说:“没事,虽然比分打平,我们还有机会,大家加紧防守。”比赛进入紧张阶段,我使出全力,像豹子一样冲了出去,来了个“来龙去脉”把汪子墨推开,最后用“圆月弯刀”的踢法,再次进球了,我激动地大喊:“又进了,进了……”随着教练的一阵长长的哨音,比赛结果2:1,以我方胜利而结束!
操场上掌声此起彼伏,欢呼声在赛场上空回荡着……
这真是一场难忘的比赛!