足球比赛作文450字
在一个星期五,有一群刚刚放学的小男孩在草地的一片空地上,他们坐在那里讨论着要玩什么,有一个小男孩说:“要不然我们玩篮球吧。”有一个小男孩就不同意了,他说:“玩篮球多没有意思啊,我们还是玩踢足球吧。”剩下的小男孩都同意踢足球。他们把书包放在地上,分了分组,就准备开始了。
“比赛开始。”随着裁判员的一声令下,比赛开始了。小刚他是守门员,他紧张的心情,让他直冒汗,他对自己说:“不紧张,不紧张,放松放松小刚。”就在这个时候对方的球员,抢到了球他准备射门了,他用力地一踢,球向小刚飞了过来。小刚找准球的位置准备一扑,可惜歪了球没有扑到,让球进了网。自己也甩了一跤,他的小刚的腿上满是伤痕,他的队友有的指责他,有的队友关心他。
坐在场外的观众可没有闲着,他们一直在哪里喊加油,观众席中有一个带着帽子的大人,他坐在那里,手攥成拳头,放在腿上,他好像就像那里的正在比赛的球员一样,紧张的踢着球。观众席的旁边有一个小狗,因为他看不同球赛,所以他在哪里睡觉。
球赛很快的就完了。