足球比赛作文450字
今天,学校决定在“六一儿童节”那天举办一年一度的足球比赛,听到这振奋人心的好消息,同学们欢呼雀跃。
比赛当天,天气晴朗。我们班参赛的11名足球运动员都已整装待发,做好了上场的准备,其他同学也穿上了整洁的校服,组织了啦啦队,准备为我们助威呐喊。比赛开始了,双方队员你争我抢,比赛十分激烈。球踢了30分钟了,我们班还没有进球,这时,队长杨志鹏叫了暂停,我们调整了比赛阵容,没过几分钟,我队中锋崔鹏就突破了对方后卫,一脚射球进了对方的大门,我班同学高声欢呼,为我们鼓劲加油。在上半场的最后一分钟,对方主力追回了1分。下半场比赛开始了,双方战到终场都没进球。进入加时赛时,比赛进入白热化。开场五分钟时,队长杨志鹏给我传了一个好球,我一脚倒地扫射,球紧靠门柱进入球门,我高兴的在原地跳了起来,为我们队最后的胜利欢呼不已。
足球比赛是一项团队运动,只靠某一个队员是踢不出好成绩的,只有大家互相配合,才能取得最后的胜利。这次比赛给我留下了深刻的印象。