足球比赛作文450字
星期六这一天我和朋友在体育场旁玩,突然一个小朋友转身看见许多人围在足球场上,小伙伴们便跑了过去看,我也闻声跑了过去。
我走向前看见足球场上有一半的人穿的红衣服,还有一半人穿着蓝衣服,我心想:红衣服的一定是红队,蓝衣服的一定是蓝队。每队一共有十二个人,每人衣服上都写着自己的号数。以前只能在电视机上看到,现在可以在现场看比赛,我激动极了。
比赛非常激烈,只见红队九号踢了一个球,蓝队七号立马跑了过去抢走了球,踢了一个飞球穿过红队九号的肩进了球,裁判宣布上半场赛停止,裁判看看记分表上的分数,立马说:“4比3。蓝队领先”。蓝队拉拉队立刻欢呼起来。
在休息时间,红队聚集在一起想办法怎么攻破蓝队,‘有了,其中一个队友说’,“我们队长先把球传给我,我在吸引蓝队注意力,最后把球传给大个子,大个子就可以顺势把球剃刀球网里,”这样我们就获胜了。大家听后,连声说好。
下半场到了,红队按照了队友提出方案进行,确实不出乎所料,顺利的赢得了比赛,两个队的拉拉队和现场的观众。朋友都欢呼起来,这场比赛就这样结束了。
这场比赛让我触目惊心,久久不能忘怀,让我看到团结一致的力量,是多么神奇啊!