足球比赛作文450字
今天这场比赛是最后一场了,只要赢了这一场,我们班就是第二名,一想到这里,我们就紧张起来,毕竟这一场踢完就排名了。
终于到了比赛的时候,足球运动员们一个个生龙活虎,跃跃欲试。他们现在操场上跑了一圈,像一群猎豹在草原上奔跑。来到比赛场地,双方互相握手,表示友谊第一,比赛第二,但我总感觉空气中弥漫着浓浓的火药味。大家排好队形,由白队先发球,只见韩逸飞将球传给另一位前锋,带球想直冲球门,但是被拦住了,球也被对面拿到了,只见对方左拐右拐,反复横跳,抓住机会,一脚射门,球,进了!围观的观众都拍手叫好,但是我们队没有灰心丧气,保持良好的心态,继续比赛。
前半场,双方一直势均力敌,没有谁进一球。下半场开始了,双方对换球门,但是对面依旧有一球的领先,作为观众的我,那叫一个着急啊,恨不得自己上场踢。当我方失利时,我便紧张起来,对方失利时,看着我方队员的攻势,我不禁拍案叫绝。后半场我们队也进了一球,最终打成了平手,终于结束了,紧张的心,终于放下了。