一场比赛优秀作文
狼堡是狼的居住地,有许多狼都住在这,其中有五位篮球高手,他们的名字分别是:“西伯利亚狼、草原狼、森林狼、芬兰狼、孤狼”
他们对市民都很热情,不过狼堡的堡长“野狼”想让这五位兄弟离开他的狼堡,就想到一个办法,如果独狼队能打败野狼的球队,那么就能继续在狼堡生活,如果输了,就必须离开狼堡!野狼让自己花了5年来培养的球队幻影旋风队(世界排名第一的动物球队)来跟独狼队打比赛!虽然独狼很难打败这一个球队,不过他们没有放弃,非常努力的训练,争取一个月后能打败幻影旋风队。
队长西伯利亚狼说:“我们一定要努力,一定要打赢这一场比赛,让幻影旋风对知道什么叫:“独狼”!加油。”
“让他们知道,什么叫:“兄弟!”有了兄弟,绝对无敌”草原狼握着拳头说!
“有了我不用怕,有了我孤狼在,独狼队就天下无敌了!”吹牛大王孤狼喊道!
比赛开始了!“训练了一个月的独狼队能打败世界第一的幻影旋风队吗?能继续留在狼堡吗?让我们来拭目以待!”说话没完没了的解说员汤米说!
“西伯利亚狼一抢到球,就直接来了一个三分,可惜没命中!独狼队全队都开始乱投,这样就是他们练了一个月的成果吗?第一节比赛结束,比分是:“独狼队6:12幻影旋风队”第二节比赛,独狼队慢慢地进入状态,不会吧!现在才进入状态!三分高手孤狼来了一个远投三分,空心!对手山狼更厉害,在半场投三分,直接命中!真不会是三冠王啊!第二节结束后(半场结束),比分是:“独狼队22:23幻影旋风队”第三节幻影旋风队换人,哇!一下子幻影旋风队就变成人类的NBA球队!第三节结束后比分有所改变,独狼36:40幻影旋风队。
独狼队要努力了,他们精彩的配合让观众惊叹!原来第一节独狼队乱投是在掌握要领,准备进入状态!不过独狼队虽然掌握了幻影旋风队的阵型,不过幻影旋风队就像雄鹰,用了不知道什么招式,最后的比分是:“独狼49:56幻影旋风队。”独狼队要离开狼堡了!
西伯利亚狼说:“虽然我们不能继续住在狼堡了,不过我们可以去别的地方练球,等变得跟厉害后,然后我们再去挑战野狼的队伍!”
时隔两年后,独狼队和幻影旋风队在一起比赛,比分让野狼惊叹,独狼以90:60大胜幻影旋风队!