我是一只小狗优秀作文450字
奶奶家有只小狗叫笨笨,它浑身雪白,胖嘟嘟的,像个滚圆的小肉球。我好想有一只这样的小狗,我会给它起名叫乐乐。我还准备在阳台上给它安一个“家”,并把它布置的舒舒服服的,还会给它准备一些小玩具,我相信它会非常喜欢这个家的。
在我的想像中,我的乐乐有一身雪白的毛,两只黑宝石般的小眼睛,黑黑的小鼻子,软绵绵的小耳朵。我的乐乐会是一只乖巧、温柔、听话的小狗,在我放学回家的时候它会主动跑上来跟我亲热,好像在说小主人我好想你呀。乐乐不会乱吼乱叫,没事的时候喜欢在我的脚边蹭来蹭去,要么就会去厨房溜达一圈,看看有没有好吃的。它像个小孩子一样,喜欢玩球,它会跟着球在屋里到处乱跑,既使碰到了东西也不会觉得疼;玩累了就会趴在我的脚上休息,不一会就睡着了。
乐乐如果开心的话,就会躺在地上,露出小肚子,让你给它抓痒痒;如果生气的话,那么我的小拖鞋就要遭殃了。我会把我的乐乐训练得像一个乖巧的小孩子一样,并教会它许多本领,比如说主动与人握手、出门的时候不乱跑、到厕所大小便、不乱动房间的东西等等。总之,我想要的乐乐就是这样的可爱、聪明、温顺。
前段时间,听说奶奶家的小狗笨笨生宝宝了,奶奶准备送我一只,我终于可以有自己的小狗了,真是好期盼啊,甚至这几天我连做梦都会梦到它。我亲爱的乐乐快点来吧!