我是一只小狗优秀作文450字
我是一只白色的贵宾犬,我的名字叫小雪。我原本是一只流浪犬,后来被一家宠物店收养。这家宠物店的老板待我很好,除了给我吃好吃的,还常常陪我玩呢!
一天,一位年约16岁的少女来到店中,环顾店内的每一处地方,目光最终锁定在我身上,买下了我。这位少女,至今还是我的主人。我的主人名叫伊雪,她是根据自己的名字来给我命名的哦!伊雪把我接回家后,马上就亲手为我布置我的小床,还把它布置得漂漂亮亮的,让我看了非常喜欢。伊雪也为我准备了美味的食物,使我吃得津津有味的呢!伊雪每天傍晚六时半必定准时带我到附近的公园去散步,即使伊雪再三叮咛我不可顽皮,可我却还是调皮地把公园里的小花小草折腾得到处都是,害得伊雪最终羞红满面地警戒我,这时呢,我便会使出必杀技——撒娇,我用我那双乌溜溜的大眼睛扮出楚楚可怜的样子,使伊雪不忍心生我的气。伊雪也把我当是她的朋友,常常对我述说心事。每一天,不论伊雪是喜、怒、哀或是乐,她晚上临睡前都一定会与我分享她当天一整天的心情以及当天在学校所发生的事。所以啊,我也可以算是伊雪的朋友喔!
我希望我能够一直陪伴着伊雪,也为我拥有一个像伊雪这样的好主人而感到高兴。我希望我可以永远和伊雪在一起。