我是一只小狗优秀作文450字
当一只幸福的宠物狗会怎么样呢?
——题记
当一只可爱又幸福的宠物狗是不是非常另类又不可思议的想法呢?哈,那肯定是美死了,不信你听我说哦!
当一只宠物狗真的很好,每天都能吃到香喷喷的肉肠,打扮得漂漂亮亮的,还可以洗个舒舒服服的热水澡,然后开开心心地玩耍,尽情地撒撒娇,晚饭后和主人出去散散步遛遛弯……反正当宠物狗的好处有很多。
我们家的狗每天就是这样生活的。而我每次央求妈妈带我出去溜达溜达时,妈妈却是给我留好多的卷子来做,临走时她还说,等她带笨笨散步回来我必须写完!那时我就想,如果我是笨笨该多好啊!真想和它交换一下。
每当我向妈妈索要好吃的,妈妈不是说下次,就是说等我考试考了好成绩再买,总之就是不能马上兑现。天哪,为什么小狗不用考试却可以吃美味食品,就是无条件享受啊!还能天天过着度假一样的日子,而我放假时就被妈妈埋在了卷子堆里,这天理何在啊!
有时我想打扮一下,妈妈就会给我一大堆的理由来反对,什么我还小啊,什么影响学习啊,反正不行!那小狗怎么可以呢?这个世界为什么那么不公平呢!
现在笨笨的生活就是我小时候的生活,也是我最想要的,所以我真想变成一只可爱的宠物狗,过上那无拘无束轻松快乐的日子!