我是一只小狗优秀作文450字
我好想有一只属于自己的小狗。因为,我有时一个人在家,很没有意思,我给妈妈说,可是妈妈就是不给我买,她还说,养一只狗,是很不好养的,你要经常给它洗澡,如果它要是拉屎了,你还要把它的屎给清理干净,在说了,你现在连自己还照顾不了,还要去照顾一只小狗,你哪有时间呀。
我被妈妈的这番话,给弄的无话可说,其实,我也知道自己没有能力去养一只小狗,可是·······
我有一次,去我的朋友家,我见她有一只可爱的白色小狗,特别漂亮,我问她:“你什么时候买了一只小狗,”她说:“我才买没多长时间,”我接着问她:“你妈妈让你养”,她高兴的说,你妈妈可真放心让你养啊,我和妈妈说了这几次,妈妈都没答应,妈妈害怕我照顾不了它,我突然感觉,有什么东西在添我的脚,我低头一看,原来是我朋友家的小狗,我马上把它抱了起来,它的眼睛大大的,它很小,我看它好像在和我笑,我也对着它笑,我们玩的很开心,虽然它是一只小狗,但是我感觉它就像是我的好朋友一样,在我打算回家的时候,我又抱起了这只可爱的小狗,在我回家的路上,我的心里特别羡慕我的那位好朋友。
啊!我多么希望有一条自己的小狗,因为那样我就不会在那么孤单了,我在家里,也会有一个好朋友和我玩。