我是一只小狗优秀作文450字
我是一只可爱、顽皮的小狗。我的身体胖乎乎的,尾巴短短的。小主人经常叫我“胖嘟嘟”,她很喜欢我,还经常护着我。
有一次,女主人、男主人都不在家,我觉得有点饿,就把放在椅子上的一根红肠给吃了。主人们回来了,看红肠不见了,又看见我在舔嘴巴,就知道是我吃的,就举起扫把朝我身上打。我疼得汪汪汪叫个不停。小主人听见我在叫,急匆匆地跑下来,看见女主人在打我,就夺过扫把,扔在地上。她问清原因后,大声说道:“不就是一根红肠嘛,用得着打吗?”说完,就吵起架来。我见状,急忙去咬小主人的裤角,使劲地往外拉。小主人见了,抱起我,朝她的房间走去。
小主人不但护着我,还对我非常地好。
有一次星期天,小主人做完作业,拿了一瓶牛奶和一个小碟子。把我抱进车篮里,带我来到了一个美丽的花园。我在草坪上跑来跑去,累了就趴在那儿晒太阳。这时,小主人就拿出牛奶让我喝。我喝完牛奶,她又拿出一个小皮球让我玩。她先把球扔到远处,然后,我便飞快地跑过去,把皮球叼回来。我又把前脚放在球上,用后腿向前走,让球滚动着,逗得小主人哈哈大笑。那次玩得真开心!
女主人有个坏习惯:总是把脏东西从二楼扔到我小屋前的草坪上,把那儿弄得又脏又臭。我希望她能改正。
我生活在这里,很开心!