我是一只小狗优秀作文450字
如果我是一只小狗,我会尽力保护我的主人,不让他爱我一点。如果我是一只小狗,我会珍惜和主人在一起的美好时光。即使我的主人打我骂我,我也不会咬我的主人,因为我的主人给了我一个温暖的家。
如果我是一只小狗,我会热情地欢迎我的主人中午回家,舔舔他的脚,缓解他的疲劳。我也会为他倒水和扇风。当主人晚上回来时,我会早点为主人准备晚餐。当主人买东西时,我会帮助主人拿东西和提篮子。我是一只有礼貌的好狗。如果客人来了,我会跳过去热烈欢迎他。我会吠叫两次,然后转过客人的脚来展示“热烈欢迎的表达。
只要我听到一点点噪音,我就去王;喊道,提醒主人陌生人的到来,直到没有声音。如果主人受到伤害或欺负,我一定会找到那个人,给他一个好的教训。
然而,作为一个忠诚可爱的主人,我也有两个小缺点。
首先:我喜欢偷垃圾,但是我吃不饱狗。只要主人没看见,我就会悄悄地打开厨房门,美美地吃一顿。
第二:我生来就有好胜心,喜欢战斗,尤其是和我的主人一起散步的时候。每当我遇到一只狗,我会立刻扑上去咬它。即使我躲着和忍受同一只狗,我也会和它战斗到死,因为这是我的领地,由我决定。
如果我是一只小狗,虽然不是一只完美的狗,但我忠诚、勇敢、天真、善良和顽皮的性格肯定会得到主人的肯定,我会尽全力保护我的主人。