我有一个秘密作文350字
在每个人的心理可能都隐藏着一个秘密,我也不例外。在这里我偷偷的告诉你,嘘,别声张。
我的秘密是我把妈妈给我买的练习卷藏了起来。这是为了什么呢?那是一个临近期末的周六,我正在家里认认真真地写作业。在临近午餐时间的时候我把作业写完了,便开始认真复习,迎接下周的最终之战——期末考试。
吃完中餐后,我回到了自己的房间,正想好好构思一下下午的计划。而妈妈却在这时推开门进来跟我说:“你,下午把这几张试卷给我做好,如果没做好你明天就别想玩电脑。”说着把试卷放在我的桌子上就走了。妈妈走后我满不情愿的拿起试卷开始做。一开始前面的试卷都挺简单的。可到后来我有一张试卷实在做不出来,我就只能把试卷给藏起来。等到妈妈来问我有没有做完的时候,我心虚地说:“做……做完了。”说完之后我便一溜烟地消失在妈妈面前。之后,我便再也没有跟妈妈提起这件事。
这就是我的秘密,一个永远不会告诉妈妈的秘密。