我有一个秘密作文350字
我心里有一个小秘密,小声点,我只对你说哦!
我的小秘密以经过去很久了,但是我始终忘不了,还记得那是我在上二年级的时候,下课了,我恨不得像小鸟一样飞出去,就在我出了教室门之后,有一个小孩向我走来了,我当时因为没有看见,就横冲直撞的跑了过去,当时我没有跌倒,只看到小孩坐在地上哭。我当时有点不知所措,脑袋里只想着跑,能跑多远跑多远。
回到班级我脑袋里一连串问题都要溢出来了,比如,我撞的那个小孩的家长来了怎么办?小孩子哪里卡破了?他有没有哭……如果可以的话我真想知道那个小孩怎样了,可是最好还是别查到我头上。
如果可以说出来的话,我真想一口气都说出来发泄,我隐约觉得这样做不太好,可是为了不被批评,我也只能这样做,唉——,这次就是一个心里惩罚啊!下一次在犯这样的错误我一定不会轻饶我自己。
这个小秘密埋在我心里什么时候是头啊!