我有一个秘密作文350字
其实这也不是什么秘密,只是我想变成一架火箭,跟太阳公公说:“早上好。”感谢太阳公公给我们带来了光明,又给了我们温暖;跟月亮姐姐说:“晚安。”谢谢月亮姐姐给晚上赶路的人指引方向;我还要跟小星星们玩耍,我想变成一艘宇宙飞船,到宇宙里寻找外星人的踪迹,探查木星上动物的化石和新的世界,飞上蓝天,到云朵儿里睡觉,亲一亲像“棉花糖”的白云,在“棉花糖”里翻跟头。我还想到一个一年四季都是雪的地方玩,到雪山上打雪仗;堆雪人;做冰屋,在冰屋里用冰块做日用品、文具、玩具,尝一尝做一个爱斯基摩人的味道。
我的这些小秘密在别人眼里可能会觉得不可思议,觉得有点天马行空的感觉,但我知道只要好好学习,我的这些秘密中总有一个会实现的!