我有一个秘密作文350字
我有一个天大的秘密,但是,我不会告诉任何人,我悄悄告诉你,你可不能告诉任何人哦!我有特殊的本领,就是有一双能在黑暗中看清任何东西的眼睛。
我的眼睛在黑夜里什么都能看清楚,连一只老鼠走过来,我都会马上发现。
你知道为什么会这样吗?因为我半夜不睡觉,一年过去了,就练出了这个本领。
又一次,妈妈要看书,已经半夜了,我就守着抓老鼠,老爸说我狗拿耗子,多管闲事,我气当时上来了,可是我还不知道,我的眼睛能放光,老爸看见了,吓坏了,就回去睡觉了。
我还能当手电筒,我想喝水的时候,不废力气就拿到了,多亏了我这个“手电筒”,要不然,我的找很长时间,差不多半小时,因为老妈把我的杯子放在非常秘密的箱子里,是红色的,家里有很多红箱子,只要拿手电筒一照,红色的箱子就会发出金色的光。
听了我的介绍,知道了我的秘密了吧!你们的秘密是什么呢?一定不要把我的秘密泄露哦!